Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-5]

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 751
  • Перегляди Перегляди 21K
fargo, вечная тема)
У меня в машине либо флешка, либо диск с Сектором всегда были. Сейчас пока штатная магнитола в Мегане кассетная, не поменял на свежую, так что пока только радио. Правда, немного бесят современные каверы на ту же Лирику и Демобилизацию. Лучше оригинала нифига не будет.
Помню, после смерти Хоя появился Кущ с EX-Сектором Газа, вроде ниче, но это не то уже совсем. Слушал,б но не зашло. А Хоя песни уже сколько раз не слышал, все равно как в первый раз.
Вообще задела песня Хоя "Вой на луну". Не пойму только, чего не вошла ни в один альбом... По ходу он ее при жизни забраковал.

fargo, вечная тема)
У меня в машине либо флешка, либо диск с Сектором всегда были. Сейчас пока штатная магнитола в Мегане кассетная, не поменял на свежую, так что пока только радио. Правда, немного бесят современные каверы на ту же Лирику и Демобилизацию. Лучше оригинала нифига не будет.
Помню, после смерти Хоя появился Кущ с EX-Сектором Газа, вроде ниче, но это не то уже совсем. Слушал,б но не зашло. А Хоя песни уже сколько раз не слышал, все равно как в первый раз.
Вообще задела песня Хоя "Вой на луну". Не пойму только, чего не вошла ни в один альбом... По ходу он ее при жизни забраковал.
както смотрел его последний концерт в записи!а вобще у меня товарищи кто по старьше были ходили на концерт и когда звучала песня про бомжа то все бросали сигареты на сцену(так было принято)

fargo, вечная тема)

Лирика ... Хммм ... Когда то в своё время я эту песню своей будущей супружнице на гитаре исполнял.Классные времена были.А теперь все эти гаджеты и лайфхаки всю лирику испоганили)

както смотрел его последний концерт в записи!а вобще у меня товарищи кто по старьше были ходили на концерт и когда звучала песня про бомжа то все бросали сигареты на сцену(так было принято)
У меня, кстати, было хорошей приметой на сессии перед экзаменом послушать... Я бычок подниму горький дым затяну... Мама была в шоке

Капитан Джек Воробей у нас в соседней палате лежит, не огорчайтесь ?
Мені більше його образ Плакси подобається...
нет

я кстати на него очень сильно похож!мне так и говорят!
Я чомусь так і подумала...

Назад
Угорі