Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-5]

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 751
  • Перегляди Перегляди 21K
Я не особо с футболом дружу.Этим у меня жена больше "страдает")))
Я так, пару раз в год могу побегать.Как говориться : на районе, старики на молодёжь)))
Смотреть не очень.
А вот бокс для меня - самое "оно".
Особенно такое резонансное событие, как недавно : Джошуа огрёб дюлеё от изначально почти без шансов аутсайдера ???
Это было что-то!:good::good::good:

Я не особо с футболом дружу.Этим у меня жена больше "страдает")))
Я так, пару раз в год могу побегать.Как говориться : на районе, старики на молодёжь)))
Смотреть не очень.
А вот бокс для меня - самое "оно".
Особенно такое резонансное событие, как недавно : Джошуа огрёб дюлеё от изначально почти без шансов аутсайдера ???
Это было что-то!:good::good::good:
Да это было круто. Нельзя недооценивать аутсайдеров

Ну я не то чтобы фаната, но ребёнок занимается и я тоже значит уже фанатка. Ну если честно эта груша в коридоре, со своей тырсой, иногда выводит из себя.
Зато представьте, звонят коллекторы в дверь, а тут вы. Дверь на распашку. Груша разбитая :dirol:

Ну я не то чтобы фаната, но ребёнок занимается и я тоже значит уже фанатка. Ну если честно эта груша в коридоре, со своей тырсой, иногда выводит из себя.

Я привык, у меня малой тоже боксирует и тоже груша в коридоре. Да и в футбик ганяет)))
Пол балкона перчаток и шлемов, а так же гетры,бутсы мячи... и т.п)))

Я привык, у меня малой тоже боксирует и тоже груша в коридоре. Да и в футбик ганяет)))
Щастить вам...(
А у мене дочка навчається грати на ударних інструментах... Уявіть собі мій стан...

Да я тоже привыкла, но в основном я ж подметаю, если он не только её дубасил, а ещё и веник или пылесос после этих тренеровок брал, я была бы счастлива. И футбол у нас тоже, но дворовой.

Щастить вам...(
А у мене дочка навчається грати на ударних інструментах... Уявіть собі мій стан...
Мы пережили это в 2 летнем возрасте, на кухне все кастрюли и крышки. Было, но не профессионально, ну я представляю как это.

а я когда муз.школу закончила сразу после экзамена маме заявила - или ты находишь желающих на пианино за 7 дней или на 8 день я его топором порубаю. и больше я за него ни разу не садилась. ненавижу. детям сказала - любой инструмент кроме ф-но. но пока их любимый инструмент - мамины нервы

а я когда муз.школу закончила сразу после экзамена маме заявила - или ты находишь желающих на пианино за 7 дней или на 8 день я его топором порубаю. и больше я за него ни разу не садилась. ненавижу. детям сказала - любой инструмент кроме ф-но. но пока их любимый инструмент - мамины нервы
Нашли, что вспомнить, я когда-то перед академконцертами руку хотела сломать, а экзамены то вообще. Сын сейчас спрашивает, мам а чего ты меня в муз. школу не отдала. Ну не хотела загружать, все должно быть по душе. Ну он от себя сам в гимназии на оркестр 2 года проходил, на трубе играл. Хорошо хоть не дома.

Нашли, что вспомнить, я когда-то перед академконцертами руку хотела сломать, а экзамены то вообще. Сын сейчас спрашивает, мам а чего ты меня в муз. школу не отдала. Ну не хотела загружать, все должно быть по душе. Ну он от себя сам в гимназии на оркестр 2 года проходил, на трубе играл. Хорошо хоть не дома.
не с вами у нас нет будушего в исскустве!
самый лучший игрок из наших илья цымбаларь (царство ему небесное конечно)

я могу вам сказать у меня супруга бывшая была того же мнения но после похода на стадион сказала что было круто и ее мнение на счет футбола изменилось кардинально!сходите на стадион и убедитесь в этом!
черноморец не команда одесситка не жена!народная одесская поговорка!вспомнил только!

fargo, не ну че так сразу то. я еще 8 лет в хоре пела. даже в глиера на класс вокала поступать хотела. но в 15 лет туда не брали. год с репетитором голос ставили. а потом гормоны верх взяли.

fargo, не ну че так сразу то. я еще 8 лет в хоре пела. даже в глиера на класс вокала поступать хотела. но в 15 лет туда не брали. год с репетитором голос ставили. а потом гормоны верх взяли.
а как же голос краіни?попробовать?

fargo, ну не шешнадцать пе ужо поди. а с голосом работать нужно. да и стаж курильщика 20+ лет красоты голосу не добавляет

Назад
Угорі