Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-5]

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 751
  • Перегляди Перегляди 21K
Давно я сюда не заходила. Неделя не особо удалась.
По новой звонки, зарядка сгорела. Езжу без толку по собеседованиям.
Одно радует- др скоро)))

Можливо Ви "вампір")))
[/QUOT
Ні, але булоб прикольно, такі можливості- крові з калів попити, реальної
Давно я сюда не заходила. Неделя не особо удалась.
По новой звонки, зарядка сгорела. Езжу без толку по собеседованиям.
Одно радует- др скоро)))
Я вот тоже, ничего с роботой не могу решить, везде глухо. До др далеко. Что-то нужно делать ,и как назло ничего не выходит

Извините,что не по теме нужно сделать контрольные по информатике. Может есть контакты людей которые делают. Спасибо.

Monax, здорова! НУ ты аккуратно, не повреди тут ничего от радости)))

Monax, здорова! НУ ты аккуратно, не повреди тут ничего от радости)))
Ты это видел?))) Цыганков красавчик ))
Потом Конопля и Яремчук и тут бац Опять Конопля. Ее мае я так давно футбол не смотрел)))

Monax, не, не видел. Я футбол не люблю :(
Гонки люблю... а футбол нет... :(

За что "сори"? ) У каждого свои предпочтения, хобби, увлечения и вообще на вкус и цвет фломастеры разные)
Согласен. Ещё прикол на кабельное отрубили) так на телефоне смотрели это ржака была)
Так сказать мужским командировочным коллективом

Со времен Сан-марино такого не было.
Знаток я вижу) похвально)
Шева круть)
Со времен Сан-марино такого не было.
Только где Сан- Марино где Сербия. Португалия( действующие чемпионы Европы) в группе с Кришей на третьем месте а мы на первом)

Ох. Не соглашусь с вами, господа, ох, не соглашусь по поводу Шевы. Ни как футболист, ни как тренер, он меня не впечатляет. Вот Ребров с Шевой - вот это было жесть в плане игроков. Вся Европа в штаны гадила, когда они играли. А сам Шева - не особо. Ребров тянет на себя игроков, а Шева забивает. Ээх, скучаю я по тому звездному составу Динамо. Та ребята молодые "поуходили", Валя Белькевич, Андрюша Гусин... А игру с Барсой помните? В 97-98. А с Баварией, МЮ? Та там не пересчитать всех. Каждая игра - это праздник. Нет сейчас таких мощных игроков, на мой взгляд. А Валерий Васильевич?! Это тренер от Бога. Как его не стало, так и не стало и сборной. А футбол окончательно превратился в бизнес. Оох. Понастальгировал малехо. Можете меня осуждать, но как по мне, футбол у нашей сборной стал скучным. Нет зрелища. Нет тех эмоций (за редким исключением). Может я слишком придирчивый, не знаю

Ох. Не соглашусь с вами, господа, ох, не соглашусь по поводу Шевы. Ни как футболист, ни как тренер, он меня не впечатляет. Вот Ребров с Шевой - вот это было жесть в плане игроков. Вся Европа в штаны гадила, когда они играли. А сам Шева - не особо. Ребров тянет на себя игроков, а Шева забивает. Ээх, скучаю я по тому звездному составу Динамо. Та ребята молодые "поуходили", Валя Белькевич, Андрюша Гусин... А игру с Барсой помните? В 97-98. А с Баварией, МЮ? Та там не пересчитать всех. Каждая игра - это праздник. Нет сейчас таких мощных игроков, на мой взгляд. А Валерий Васильевич?! Это тренер от Бога. Как его не стало, так и не стало и сборной. А футбол окончательно превратился в бизнес. Оох. Понастальгировал малехо. Можете меня осуждать, но как по мне, футбол у нашей сборной стал скучным. Нет зрелища. Нет тех эмоций (за редким исключением). Может я слишком придирчивый, не знаю
Задели Вы,за футбольные ниточки моей души..
А забей при 3:1 с баварцами..
А не выбеги Шовковский,хрен знает куда,со словенцами..
А не уедь Лобан в Азию,где и подпортил здоровье своё..
А не возьми я,тот клятый маник,под новый год..
И,сколько таких.

Задели Вы,за футбольные ниточки моей души..
А забей при 3:1 с баварцами..
А не выбеги Шовковский,хрен знает куда,со словенцами..
А не уедь Лобан в Азию,где и подпортил здоровье своё..
А не возьми я,тот клятый маник,под новый год..
И,сколько таких.
Это точно. Как много было этих "если". Но в любом случае, даже тогда, когда Динамо того состава, или сборная тех времен проигрывали, они все-равно устраивали настоящее шоу. Сейчас и не вспомню скучных игр. Да. Было неприятно с баварцами в полуфинале, но блин... довели же немцев до нервного тика. Жаль, что тогда не считались выездные голы. Тогда бы прошли дальше

Назад
Угорі