Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та негативних думок і немає, літо не люблю - алергія на сонце
Можливо Ви "вампір")))
[/QUOT
Ні, але булоб прикольно, такі можливості- крові з калів попити, реальної
Я вот тоже, ничего с роботой не могу решить, везде глухо. До др далеко. Что-то нужно делать ,и как назло ничего не выходитДавно я сюда не заходила. Неделя не особо удалась.
По новой звонки, зарядка сгорела. Езжу без толку по собеседованиям.
Одно радует- др скоро)))
Ооо...Извините,что не по теме нужно сделать контрольные по информатике. Может есть контакты людей которые делают. Спасибо.
Мне нужно. Сессия началась(Ооо...
Які контрольні?
Куди?
Кому?
Ты это видел?))) Цыганков красавчик ))Monax, здорова! НУ ты аккуратно, не повреди тут ничего от радости)))
Ссори) я просто ещё под впечатлением)
За что "сори"? ) У каждого свои предпочтения, хобби, увлечения и вообще на вкус и цвет фломастеры разные)Ссори) я просто ещё под впечатлением)
Согласен. Ещё прикол на кабельное отрубили) так на телефоне смотрели это ржака была)За что "сори"? ) У каждого свои предпочтения, хобби, увлечения и вообще на вкус и цвет фломастеры разные)
Со времен Сан-марино такого не было.Украина-Сербия 5:0!!!
Урааа! Матч огонь. Такие эмоции что огонь!!!!
Знаток я вижу) похвально)Со времен Сан-марино такого не было.
Только где Сан- Марино где Сербия. Португалия( действующие чемпионы Европы) в группе с Кришей на третьем месте а мы на первом)Со времен Сан-марино такого не было.
Помню,он в своих интервью пару слов связать не мог,теперь-легенда!Знаток я вижу) похвально)
Шева круть)
Задели Вы,за футбольные ниточки моей души..Ох. Не соглашусь с вами, господа, ох, не соглашусь по поводу Шевы. Ни как футболист, ни как тренер, он меня не впечатляет. Вот Ребров с Шевой - вот это было жесть в плане игроков. Вся Европа в штаны гадила, когда они играли. А сам Шева - не особо. Ребров тянет на себя игроков, а Шева забивает. Ээх, скучаю я по тому звездному составу Динамо. Та ребята молодые "поуходили", Валя Белькевич, Андрюша Гусин... А игру с Барсой помните? В 97-98. А с Баварией, МЮ? Та там не пересчитать всех. Каждая игра - это праздник. Нет сейчас таких мощных игроков, на мой взгляд. А Валерий Васильевич?! Это тренер от Бога. Как его не стало, так и не стало и сборной. А футбол окончательно превратился в бизнес. Оох. Понастальгировал малехо. Можете меня осуждать, но как по мне, футбол у нашей сборной стал скучным. Нет зрелища. Нет тех эмоций (за редким исключением). Может я слишком придирчивый, не знаю
Это точно. Как много было этих "если". Но в любом случае, даже тогда, когда Динамо того состава, или сборная тех времен проигрывали, они все-равно устраивали настоящее шоу. Сейчас и не вспомню скучных игр. Да. Было неприятно с баварцами в полуфинале, но блин... довели же немцев до нервного тика. Жаль, что тогда не считались выездные голы. Тогда бы прошли дальшеЗадели Вы,за футбольные ниточки моей души..
А забей при 3:1 с баварцами..
А не выбеги Шовковский,хрен знает куда,со словенцами..
А не уедь Лобан в Азию,где и подпортил здоровье своё..
А не возьми я,тот клятый маник,под новый год..
И,сколько таких.