Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-5]

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 751
  • Перегляди Перегляди 21K
И я не понимаю как можно 2 часа за мячом гонять ))))
Я ще розумію- ганятись за м'ячем...
А спостерігати за усім цим дійством?
А ще потім, до самого ранку, під впливом емоцій мене доймати!!!! ( Lucifer , тебе стосується)...)

А ще потім, до самого ранку, під впливом емоцій мене доймати!!!! ( Lucifer , тебе стосується)...)
Женщины вам не понять)
Shanti, и футбол тут не причем

:ahaha:
мне вот все время обидно становится, что какой чертов х*р с мячиком на поле тысячи долларов получает зарплаты, некоторые даже миллионами ворочают, а врачи, которые жизни спасают, мчс, рискуя своими жизнями, зарплату 3-5 тыс грн. Вот хоть убейте меня, никогда такого не пойму.
Мой муж золотой в этом плане, он говорит: "Чего на них смотреть, я понимаю самому выйти побегать с мячиком в кругу друзей/коллег ради здоровья. А так... отсиживать жoпy на стадионе или перед телеком не вижу смысла." Люблю его за это .

:ahaha:
мне вот все время обидно становится, что какой чертов х*р с мячиком на поле тысячи долларов получает зарплаты, некоторые даже миллионами ворочают, а врачи, которые жизни спасают, мчс, рискуя своими жизнями, зарплату 3-5 тыс грн. Вот хоть убейте меня, никогда такого не пойму.
Мой муж золотой в этом плане, он говорит: "Чего на них смотреть, я понимаю самому выйти побегать с мячиком в кругу друзей/коллег ради здоровья. А так... отсиживать жoпy на стадионе или перед телеком не вижу смысла." Люблю его за это .
Почалося, забросали тапками

Ой!!!
І я, вашого чоловіка, за такі слова, люблю!)))

Почалося, забросали тапками
та ну) это ж такое... просто реально подбешивает, когда мужики под предлогом "у меня футбол" отлынивают он семейных дел, воспитания детей и т.д и т.п.
Я вот знала одного деда из бабушкиного двора, так он всю жизнь был болельщик, вечно у него футбол был. Еще малая я была и помню как на всю улицу его жена гоняла за ту самую любовь к футболу.:u4itel: А потом, как его жена померла, так он признался что нихрена он тот футбол не любил, просто не хотел участвовать в домашних делах, и хотел всегда иметь повод забухать - от радости победы или с горя поражения :ahaha:

Ох. Не соглашусь с вами, господа, ох, не соглашусь по поводу Шевы. Ни как футболист, ни как тренер, он меня не впечатляет. Вот Ребров с Шевой - вот это было жесть в плане игроков. Вся Европа в штаны гадила, когда они играли. А сам Шева - не особо. Ребров тянет на себя игроков, а Шева забивает. Ээх, скучаю я по тому звездному составу Динамо. Та ребята молодые "поуходили", Валя Белькевич, Андрюша Гусин... А игру с Барсой помните? В 97-98. А с Баварией, МЮ? Та там не пересчитать всех. Каждая игра - это праздник. Нет сейчас таких мощных игроков, на мой взгляд. А Валерий Васильевич?! Это тренер от Бога. Как его не стало, так и не стало и сборной. А футбол окончательно превратился в бизнес. Оох. Понастальгировал малехо. Можете меня осуждать, но как по мне, футбол у нашей сборной стал скучным. Нет зрелища. Нет тех эмоций (за редким исключением). Может я слишком придирчивый, не знаю
самый лучший игрок из наших илья цымбаларь (царство ему небесное конечно)
И я не понимаю как можно 2 часа за мячом гонять ))))
я могу вам сказать у меня супруга бывшая была того же мнения но после похода на стадион сказала что было круто и ее мнение на счет футбола изменилось кардинально!сходите на стадион и убедитесь в этом!

Дорогой fargo, сорри, что не в тему. Но мы тут озадачены вопросом как бы отфильтровать козачков от нашей встречи в Киеве. Вы не хотите к нам присоединиться, с Вами всем было бы намного спокойнее))) и веселее

А еще есть и такие дятлы как я которые ставят на футбол ставки, тут есть мой друг МАЛДЕР он тоже знает что это.а в натуре на поле бегает 22 миллионера и это их робота,хоть и люблю футбол но мне он принес очень много беды.

Дорогой fargo, сорри, что не в тему. Но мы тут озадачены вопросом как бы отфильтровать козачков от нашей встречи в Киеве. Вы не хотите к нам присоединиться, с Вами всем было бы намного спокойнее))) и веселее
спасибо конечно! но киев во первых даленько! во вторых вся след.неделя занята! в третьих у меня даже на сход одесских аферистов не получилось! в киеве в последнее время бываю не часто!но все равно спасибо за приглашение!
А еще есть и такие дятлы как я которые ставят на футбол ставки, тут есть мой друг МАЛДЕР он тоже знает что это.а в натуре на поле бегает 22 миллионера и это их робота,хоть и люблю футбол но мне он принес очень много беды.
могу вам сказать не так это и страшно у меня пару знакомых гоняют ставят 50-100 гр когда подымают когда попадают !просто чтоб интересней было смотреть матч и все!

Ви ж дайте мені, потім, знати, хоча б якісь подробиці і критерії... Прикро буде, якщо не всі бажаючі потраплять...

Я бы с супругой тоже приехал но думаю что уже к этому времени уеду на роботу

ооо, понеслась тема футбола. А то все кредиты и кредиты. Надо расслабляться.
Так может ещё в темку махач (тот что бокс называется))) завезти?)))
Для подогрева эмоций))
Тоже поддерживаю. Сам сейчас занимаюсь боксом для себя

сходите на стадион и убедитесь в этом!
Подтверждаю! Там энергетика бешеная, невозможно остаться равнодушной
спасибо конечно! но киев во первых даленько! во вторых вся след.неделя занята! в третьих у меня даже на сход одесских аферистов не получилось! в киеве в последнее время бываю не часто!но все равно спасибо за приглашение!
?:лифчик: ну Вы ещё подумайте... На 29 планируем
Ви ж дайте мені, потім, знати, хоча б якісь подробиці і критерії... Прикро буде, якщо не всі бажаючі потраплять...
Нема поки що ніяких критеріїв... Сподіваюсь на Вашу допомогу і пораду. Я в цьому питанні абсолютний профан((( виявляти шпійонів нє мойо....

У меня мама фанатка бокса.:facepalm:
Ну я не то чтобы фаната, но ребёнок занимается и я тоже значит уже фанатка. Ну если честно эта груша в коридоре, со своей тырсой, иногда выводит из себя.

Назад
Угорі