Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-5]

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 751
  • Перегляди Перегляди 21K
И увидеть.... В студенчестве подрабатывала официанткой и такого насмотрелась.... Чем старше, тем шальнее... До сих иногда ночью вздрагиваю)))
О, я 5 лет проработала барменом, в посёлке городского типа, до последнего клиента, ска убить готова была

Да, из
Русских забыли... У меня была сотрудница, она с мужем и 2мя друзьями за вечер ящик водки выпивали... На утро хоть бы хны..
О, бл, у меня есть такая одна, вечер бухает, утром как стеклышко, я здыхаю, а ей бл вообще все поxep...

Да, из
О, б*я, у меня есть такая одна, вечер бухает, утром как стеклышко, я здыхаю, а ей б*я вообще все поxep...
Я тоже раньше мог сутками голивудить. А сейчас неа. Вертолеты в голове на утро)
Спасибо. Добро пожаловать в клуб не верящих мне.

Русских забыли... У меня была сотрудница, она с мужем и 2мя друзьями за вечер ящик водки выпивали... На утро хоть бы хны..
А мы типо не такие???))) У нас же другой континент)))

Ребята, сорри, за такой вопрос, я сегодня в реальности могла быть дома в 20:30 но был сегодня у меня разговор с одним пидаром, который очень сильно обещал меня встретить с работы, в 21:00, я конечно д*pa, но все таки ждала, даже мужу в шутку сказала, что меня должны провести, ска, не могу вычесть кто? Позвонил на робочий, не представился, начал на лoxа что мол выиграла 20 000 тыс, а потом что бл должна, ну я ему и сказала, что если выиграла 20 тыс, то забирай, заплатишь долг, все остальное твоё..... Он почему-то так взбесился, кричал, а потом сам и трубку бросил. И через 3 минуты, обьявились ссоун, ска, значит это они,?! Но так как я понимаю, что на нашем форуме, есть каллы, то я могу сказать одно, землю буду рыть но блд найду!!!!!

Назад
Угорі