Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-5]

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 751
  • Перегляди Перегляди 21K
Ребята, сорри, за такой вопрос, я сегодня в реальности могла быть дома в 20:30 но был сегодня у меня разговор с одним пидаром, который очень сильно обещал меня встретить с работы, в 21:00, я конечно д*pa, но все таки ждала, даже мужу в шутку сказала, что меня должны провести, с*ка, не могу вычесть кто? Позвонил на робочий, не представился, начал на лoxа что мол выиграла 20 000 тыс, а потом что б*я должна, ну я ему и сказала, что если выиграла 20 тыс, то забирай, заплатишь долг, все остальное твоё..... Он почему-то так взбесился, кричал, а потом сам и трубку бросил. И через 3 минуты, обьявились ссоун, с*ка, значит это они,?! Но так как я понимаю, что на нашем форуме, есть каллы, то я могу сказать одно, землю буду рыть но бл..ь найду!!!!!
По ходу СС, они чёт сегодня у многих свирепствуют...

Если я, переваливаю свою норму, то я да хуже всех каллов, муж мне говорит, что ты паришься?! Ты уже знаешь, некоторые адреса, взяла своих девочек и съездила...

Ребята, сорри, за такой вопрос, я сегодня в реальности могла быть дома в 20:30 но был сегодня у меня разговор с одним пидаром, который очень сильно обещал меня встретить с работы, в 21:00, я конечно д*pa, но все таки ждала, даже мужу в шутку сказала, что меня должны провести, с*ка, не могу вычесть кто? Позвонил на робочий, не представился, начал на лoxа что мол выиграла 20 000 тыс, а потом что б*я должна, ну я ему и сказала, что если выиграла 20 тыс, то забирай, заплатишь долг, все остальное твоё..... Он почему-то так взбесился, кричал, а потом сам и трубку бросил. И через 3 минуты, обьявились ссоун, с*ка, значит это они,?! Но так как я понимаю, что на нашем форуме, есть каллы, то я могу сказать одно, землю буду рыть но бл..ь найду!!!!!
Дурні люди, шо казать....
Наверное, они бессмертными себя возомнили)
Доброй ночи всем))))

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    26.1 Кб · Перегляди: 31
бл, просто не знаю, где эти СС? Съездить не проблема, тем более что в своей компании, я самая тихая а подружани мои уже их сами ищут, говорят мне Рыжая, мы бл их найдём... Только надо время....

Як в кого, в мене навпаки вже проСЮть)):
Мне тоже такое присылали, это для глубоко законспирированных мошенников)))
б*я, просто не знаю, где эти СС? Съездить не проблема, тем более что в своей компании, я самая тихая а подружани мои уже их сами ищут, говорят мне Рыжая, мы б*я их найдём... Только надо время....
Вы в Арене их хотите навестить?

Вкладення

• Screenshot_20190604-234336.webp
    Screenshot_20190604-234336.webp
    66.1 Кб · Перегляди: 28
Доброй ночи)
Як завжди- все чудово))
А у вас?
Давненько вас не бачила на форумі...
А у мене таке... трохи нервів, смута, розчарування, але наразі майже все добре) не було часу, та й настрою заходити, якщо чесно. Тепер, сподіваюсь, буду частіше тут)

Доброй ночи)

А у мене таке... трохи нервів, смута, розчарування, але наразі майже все добре) не було часу, та й настрою заходити, якщо чесно. Тепер, сподіваюсь, буду частіше тут)
Добре, що все добре!)

Ребята все договора у каллов ,это хорошо или плохо ?не общаюсь ,больше года ,только родным наяривают ,кредит капитал ,dgfinance,европейска агенция ,но сплю так себе, совесть мучает ,займов 5 штук ,самый большой 3.4 у манивео продлевал его год ,но спустя год они на 4 день просрочки начислили 26к ,и вскоре продали его dgfinance.хотелось бы договорится на тело но тем самым признаю свой долг ,крч не знаю что делать

Ребята все договора у каллов ,это хорошо или плохо ?не общаюсь ,больше года ,только родным наяривают ,кредит капитал ,dgfinance,европейска агенция ,но сплю так себе, совесть мучает ,займов 5 штук ,самый большой 3.4 у манивео продлевал его год ,но спустя год они на 4 день просрочки начислили 26к ,и вскоре продали его dgfinance.хотелось бы договорится на тело но тем самым признаю свой долг ,крч не знаю что делать

Больше года игнорили и теперь спрашиваете, что делать?Серьёзно?)))
Делайте то же, что и до этого.Без вариантов.

Назад
Угорі