Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-5]

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 751
  • Перегляди Перегляди 21K
Я просто боюсь за последствия, когда я пьяная, я за себя не ручаюсь
??
Меня и му
ООО подруга по несчастью)))
За 12 лет супружеской жизни, муж видел меня 3 раза пьяной, но прошу заметить, не в хлам, и до сих пор, просит держи себя в руках, пожалуйста ???

Меня и му
За 12 лет супружеской жизни, муж видел меня 3 раза пьяной, но прошу заметить, не в хлам, и до сих пор, просит держи себя в руках, пожалуйста ???
боиться шо бить будете?
Кодировались? Или любофф?
не просто чють не сдох!

всім доброго вечора ,хочу розказати про одну цікаву програму для андроїд "Drupe" вона ідеально підходить для наших випадків а саме дзвінків які постійно заважають зосередитить так ось хто хоче трішки тиші гадаю вона вам допоможе у самій програмі у вкладці блокування дзвінків ви знайдете пунктик блокувати номера яких немає в телефонній книзі ,також в програмі є своя номерна база даних. також кожен користувач цієї програми може підписати номер хто це дзвонив, а в решти при наявності програми на смартфоні до кого подзвоне цей номер буде вже світитися хто це та застерегти від дзвінків МФО банків і колекторів
Якщо було цікаво і ви не знали Дякую Вам за увагу.
Вибачте за пимилки якщо присутні!

а вобще пьяная девушка хуже мфо!столько можно услышать!

всім доброго вечора ,хочу розказати про одну цікаву програму для андроїд "Drupe" вона ідеально підходить для наших випадків а саме дзвінків які постійно заважають зосередитить так ось хто хоче трішки тиші гадаю вона вам допоможе у самій програмі у вкладці блокування дзвінків ви знайдете пунктик блокувати номера яких немає в телефонній книзі ,також в програмі є своя номерна база даних. також кожен користувач цієї програми може підписати номер хто це дзвонив, а в решти при наявності програми на смартфоні до кого подзвоне цей номер буде вже світитися хто це та застерегти від дзвінків МФО банків і колекторів
Я вже декілька підписав)

мальчик ты кто?

бери мфо и устанавливай!придешь с 20 мы тебя утешим!

а вобще пьяная девушка хуже мфо!столько можно услышать!
И увидеть.... В студенчестве подрабатывала официанткой и такого насмотрелась.... Чем старше, тем шальнее... До сих иногда ночью вздрагиваю)))

боиться шо бить будете?

Та вроде нет, а так хрен его знает, я просто обезбашеная была когда с ним познакомилась, а разница у нас 12 лет (он старше), и видать когда мои девки ему рассказали какая я, ему плохо доходило, он сказала что я лучше всех, правда через время, он наверное понял, что малехо не так, но живём, кстати, у меня 2 деток, моих лапочек, и дочка, все кости мои пересмоктала, ей всего 6 лет, а уже оторвал ещё та????

Назад
Угорі