- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не лань а злющий кролик))да мужчины в последнее время ранимые пошли. прям трепетные лани![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не лань а злющий кролик))да мужчины в последнее время ранимые пошли. прям трепетные лани![]()
Ніхто і нікому...))кто дает и кому ? не въехала
Ніхто і нікому...))
От він і злий)))

Звери то может и разные, а тяга одна....а заец и кролик это разные звери? и где-то еще про дельфина было)) ууу сколько раздвоений личности, каждый день новый зверь)))
Отож.а заец и кролик это разные звери? и где-то еще про дельфина было)) ууу сколько раздвоений личности, каждый день новый зверь)))
Годится)так сойдет?
Немногоотпустило?
Разговаривают два презерватива:Monax, больше не злой заяц, расскажи анекдот, пожалуйста
Если не успокоит,то развеселить должно!!!знаю)) пела))) слушайте, а это идея, может мужу спеть, чтоб его попустило? слишком грузит он себя.
Где можно узнать?Я тут недавно,много не знаюХочу спросить пока все здесь чтоб не создавать никаких тем,думаю все слышали об этом,как думаете много соберётся людей 28 числа на митинге против мфо?,не буду говорить кто собирает(так как нельзя),но думаю всеравно все знают.Просто интересно мнение Наших форумчан.
звала, что то не пришла(Monax, спасибо) значит у нас есть надежда
Шото грустненько, может к нам сексолога пригласить для разглашение парочки историй с перчинкой
а заец и кролик это разные звери? и где-то еще про дельфина было)) ууу сколько раздвоений личности, каждый день новый зверь)))
злой заец это еще полбеды, а вот злой кролик, это всё)) туши свет и разбегайтесь кто куда может))

Обиделась,что ли?может завтра прийдет?звала, что то не пришла(
Вечер перестаёт быть томным?будьте бдительны здесь бранденбург 800!