Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-5]

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 751
  • Перегляди Перегляди 21K
а заец и кролик это разные звери? и где-то еще про дельфина было)) ууу сколько раздвоений личности, каждый день новый зверь)))
злой заец это еще полбеды, а вот злой кролик, это всё)) туши свет и разбегайтесь кто куда может))

так сойдет?

Вкладення

• 3aa2e742f19873a6000b75799e5e5805.webp
    3aa2e742f19873a6000b75799e5e5805.webp
    23.8 Кб · Перегляди: 28
а заец и кролик это разные звери? и где-то еще про дельфина было)) ууу сколько раздвоений личности, каждый день новый зверь)))
Отож.
Я же говорил зоопарк " Чарівна білочка"
Годится)

Monax, больше не злой заяц, расскажи анекдот, пожалуйста

Monax, спасибо) значит у нас есть надежда
Шото грустненько, может к нам сексолога пригласить для разглашение парочки историй с перчинкой

знаю)) пела))) слушайте, а это идея, может мужу спеть, чтоб его попустило? слишком грузит он себя.
Если не успокоит,то развеселить должно!!!
Хочу спросить пока все здесь чтоб не создавать никаких тем,думаю все слышали об этом,как думаете много соберётся людей 28 числа на митинге против мфо?,не буду говорить кто собирает(так как нельзя),но думаю всеравно все знают.Просто интересно мнение Наших форумчан.
Где можно узнать?Я тут недавно,много не знаю

Останнє редагування:
злой заец это еще полбеды, а вот злой кролик, это всё)) туши свет и разбегайтесь кто куда может))

:good::good::good::lol::lol::lol:

Назад
Угорі