Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та це не дуже далеко від Львова... Їдь...! Нові люди, нова обстановка- відволічешся...
Не все так просто. Ты понимаешь что сменя будет большой спрос при косяках подчинённых а они будут. На такую авантюру повелась бы девочка неопытная, а не я матёрый волк( без комментариев я о работе)

Не все так просто. Ты понимаешь что сменя будет большой спрос при косяках подчинённых а они будут. На такую авантюру повелась бы девочка неопытная, а не я матёрый волк( без комментариев я о работе)
А брать ответственность не?

Хто не ризикує, той.........

А брать ответственность не?
За что?. Вот у Тен к примеру штат. Ты получаешь сотруднику задачу а он говорит я етого делать не буду, хотя кто все прописано в его обьязаностях. Я лучше в Польшу поеду досвидания. А с тебя спрос почему не сделано то ито. И начальству насрать что и как.Верху не слышат внизу не понимают и ты между молотом и наковальней как тебе такая работа?

Хто не ризикує, той.........
С учётом моего характера это сложно.

За что?. Вот у Тен к примеру штат. Ты получаешь сотруднику задачу а он говорит я етого делать не буду, хотя кто все прописано в его обьязаностях. Я лучше в Польшу поеду досвидания. А с тебя спрос почему не сделано то ито. И начальству насрать что и как.Верху не слышат внизу не понимают и ты между молотом и наковальней как тебе такая работа?
Я не могу связать «делать не буду» и «прописано в обязанностях». Объяснить можешь, что за работа вообще и как такое бывает?

Я не могу связать «делать не буду» и «прописано в обязанностях». Объяснить можешь, что за работа вообще и как такое бывает?
Такое бывает. Твой босс набирает штат и ему надо что бы штат был в полном составе. Тогда ему премия ИТ.п. а работать с этими чудиками тебе и спрос с тебя. А берёт он лишь бы заткнуть дырку. Премия же горит. Вот и получается муйня

Такое бывает. Твой босс набирает штат и ему надо что бы штат был в полном составе. Тогда ему премия ИТ.п. а работать с этими чудиками тебе и спрос с тебя. А берёт он лишь бы заткнуть дырку. Премия же горит. Вот и получается муйня
Если все так, как ты говоришь, и он тебя вкидывает, ставя ультиматум, можно просто прыгнуть через голову и поставить его раком.

Archinx, там такие же пингвины . Просто *Бут пингвинов помельче

Если все так, как ты говоришь, и он тебя вкидывает, ставя ультиматум, можно просто прыгнуть через голову и поставить его раком.
Тут само отношение зацепило. Я получается для них биоматер по, штатная единица не более. А я Человек. Поетому и крышу рвет.

Monax, везде хорошо где нас нет...вот на моей работе аналогичная хрень-диоектор чпокает начальника а начальник нас вдвойне так как у неё включён режим отличницы ,чтоб всегда и везде быть первой ,а в заднице мы- обычные сотрудники

Archinx, там такие же пингвины . Просто *Бут пингвинов помельче

Тут само отношение зацепило. Я получается для них биоматер по, штатная единица не более. А я Человек. Поетому и крышу рвет.
Да я заметил, что ты очень чувствительный))
И это твоя проблема.
Не ищи справедливости.

Эх...скучно тут,пойду как я

А весна это за*бись...

Тайлер, только ровные пацаны слушают кровостока)

Нееее бро я не такой депрессивных)) да и реп люблю другой))

Мы что всегда гнать беса должны? Мы тоже люди. Только все жду не дождусь гона тех кто просто наблюдает?

Мы что всегда гнать беса должны? Мы тоже люди. Только все жду не дождусь гона тех кто просто наблюдает?

• Подобається
Реакції: Jul1
И не говори. Видите ли, принцессу не развлекли))))) прям тема «я ухожу»
Давай да свидания!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі