Jul1
Форумчанин
- Дописи
- 696
- Реакції
- 557
- Бали
- 2010
Jul1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А я о чем) Приоритет выше чем у сиг, это крутоЯ здесь отдыхаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я о чем) Приоритет выше чем у сиг, это крутоЯ здесь отдыхаю
Накрутила ты себя) не форум сдерживает меня от перекура. Просто тело на**й послало)А я о чем) Приоритет выше чем у сиг, это круто
А я другое представила, как он махнул другим... простите меня маньячку...я даже представил как на первой фразе ты демонстративно махнул рукой
Ну оно шарит че почем)Накрутила ты себя) не форум сдерживает меня от перекура. Просто тело на**й послало)
Не знаю, не перевіряла...Так я открытый ... Когда голый))
Нельзя такое представлятьА я другое представила, как он махнул другим... простите меня маньячку...

А форум - это святоеРаботал ночь и день. 10 минут назад дополз до кровати и даже махать нет желания. Да куда там махать...покурить не могу собраться пойти
Это ска то, что преодолеваешь не физически или морально, а волей!А форум - это святое![]()
осторожно, а то ещё приснитсяINDIFFERENT, мне можно...

Сосисочные сныосторожно, а то ещё приснится![]()
Да у него все равно меньше, так что сон будет короткийСосисочные сны
Не поверишь уже три года мечтаю,чтоб приснилось,,,, нее, ...блин не снится.осторожно, а то ещё приснится![]()
частолюбивая женщина?Сосисочные сны
Здарова, мужик! Давно тебя не видно было в свободных темах...Привет Мафия![]()
Здарова, мужик! Давно тебя не видно было в свободных темах...
ЗЫ до сиж пор помню, как ты пиваса пригубил да сэлфачами женщин форума уничтожал пхахаха