Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та от про тварин заговорили і згадала історію пятирічної давнини. Є у нас група домоги тваринам вк, точніше група волонтерської організації. Дівчата одні вивісили оголошення що потрібна паретримка для і лікування для котика. Ну я з ними списалась що можу взяти, хоча у самої тоді була кішка. Прийшли, принесли. Маленький, місяці 2, але покусаний собаками, треба було часто обробляти рани. Казали, що його лише на третій день знайшли якісь діти. Одним словом, все виглядало просто ппц. Вони мене проінструктували, залишили ліки. Коли я їх проводила він почав кричати і пробував виповзати з пеленки. Коли повернулась буквально через 10 хв уже помер. Шота бл згадала і знову мене накрило. ппц я ненормальна людина.
}{yЙ080 крайне, простите...Здрататуйте! Как у кого день прошел?
Я люблю відкритих людей...
Я люблю відкритих людей...
Так я открытый ... Когда голый))Я люблю відкритих людей...
У нас с тобой много общего. Сегодня}{yЙ080 крайне, простите...
Но всем доброго вечера!
По кому?Admin, мне с кредит ап сегодня по нему звонили
Не гониЧет взгрустнулось
Да не, братан, вот тут нам лучше общего не иметьУ нас с тобой много общего. Сегодня
Мне кешбери с этих номер зно ИТ. Робот
А ><Yu с ним! И уныние повезем и праздность!Да не, братан, вот тут нам лучше общего не иметь![]()
А что плохо? Такой настрой. Устал на яботеMonax, та переживу, сам то чего такой серьезный)
я даже представил как на первой фразе ты демонстративно махнул рукойА ><Yu с ним! И уныние повезем и праздность!
Бывает, все мы под зарплатой ходимА что плохо? Такой настрой. Устал на яботе
Работал ночь и день. 10 минут назад дополз до кровати и даже махать нет желания. Да куда там махать...покурить не могу собраться пойтия даже представил как на первой фразе ты демонстративно махнул рукой
Да ты настоящий патриот форума)Работал ночь и день. 10 минут назад дополз до кровати и даже махать нет желания. Да куда там махать...покурить не могу собраться пойти
Я здесь отдыхаюДа ты настоящий патриот форума)