- Дописи
- 1117
- Реакції
- 1466
- Бали
- 303
Archinx не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какой.Букет чего?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какой.Букет чего?))
Ну что бы держать в "зубах букет" надо красивую девушку рядом, желательно голую можно и не одну. А то зубы не встанутОн имеет ввиду тот, который ты собрался держать в "зубах"![]()

Многочлен что-ли?А то зубы не встанут![]()
Я пс*х а не мутант))Многочлен что-ли?
Я уже начал переживать, что раздвоение личности перешло в фазу раздвоения хренаЯ пс*х а не мутант))
Я уже начал переживать, что раздвоение личности перешло в фазу раздвоения хрена

Главное в розетку не совать. Все остальное пережить можноЯ уже начал переживать, что раздвоение личности перешло в фазу раздвоения хрена
Опаньки меня что тоже усыновили?))Monax, Началось!Маму уже до слез довели!
Не, приняли как шерстяного)Опаньки меня что тоже усыновили?))
У меня в детстве была собака, которая любила хавать какашкиНе, приняли как шерстяного)
Мои поздравления)У меня в детстве была собака, которая любила хавать какашки
А во дворе у нас была собака, которая любила кушать бычки сигаретные. Мы ее прозвали Пепельница.Мои поздравления)
Ага. Как в анекдоте.Не, приняли как шерстяного)
Смотри брат, а то насцу в тапки)А во дворе у нас была собака, которая любила кушать бычки сигаретные. Мы ее прозвали Пепельница.
Правда, она дня три с нами потусила, а потом куда-то ушла
Там была запятая)Admin, Как не приняли?!Я уже чесалку достала.Так и.выгодное дитя.Носки-варежки не надо!
А самое главное какой взгляд. Да? Заценили?Admin, Как не приняли?!Я уже чесалку достала.Так и.выгодное дитя.Носки-варежки не надо!
элегантныйА самое главное какой взгляд. Да? Заценили?