Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Скажу по-секрету, пока ты ночью развлекался в дичке из санитаршами и разучивал раздвоение хрена, он очень за тебя переживал. Ты же его братец всё таки. И теперь вот ловит отходняки:to_keep_order:
Солнышко, не отвечай за меня, я тебя очень прошу.
Присоединяйся к флуду собой - и я булу очень рад)

Скажу по-секрету, пока ты ночью развлекался в дичке из санитаршами и разучивал раздвоение хрена, он очень за тебя переживал. Ты же его братец всё таки. И теперь вот ловит отходняки:to_keep_order:
А ты что следишь за ним?

Да…А ты ревнуешь?)
Вообщем ты поняла...меня в обиду здесь никто не даст...
INDIFFERENT, нет переживаю просто за братика, вдруг ты маньячка какая то а он ранимый .
А вот Стас и Монах))) Короткое видео из жизни.Переглянути вкладення 7029
хороооош!

INDIFFERENT, нет переживаю просто за братика, вдруг ты маньячка какая то а он ранимый .
А вот Стас и Монах))) Короткое видео из жизни.Переглянути вкладення 7029
Я думала маньячки это твоя тема…Ты же говорил, что это тебя будоражит:i-m_so_happy:

Вообщем ты поняла...меня в обиду здесь никто не даст...
Правильно, шерстяные за всех горой

INDIFFERENT, а вот и не за всех. И не только шерстяные:nonon:

Вечер добрый)

• Подобається
Реакції: Jul1
Вчера в дичке ты по-другому со мной разговаривал - на языке тела. Помнишь, что мне обещал?
Я с тобой в дичке не был. Ты меня в темноте с кем то перепутала,))и кто то этим восползовался:ahaha:

Добро пожаловать)). Только тапочки и пижаму одевай:)

Monax, уже и вся во внимании)))

Я с тобой в дичке не был. Ты меня в темноте с кем то перепутала,))и кто то этим восползовался:ahaha:
Ты был под кайфом от уколов…Так что это я воспользовалась твоим состоянием…Меня так взбудоражило то, что у тебя были связаны руки. Я не смогла удержаться

Ты был под кайфом от уколов…Так что это я воспользовалась твоим состоянием…Меня так взбудоражило то, что у тебя были связаны руки. Я не смогла удержаться
Ну теперь у меня в голове все смешалось. Букет походу ты забрала да?:ahaha:

Снова сломали, как вчера)

А про личку поподробнее, пожалуйста.

Ну теперь у меня в голове все смешалось. Букет походу ты забрала да?:ahaha:
Санитаршам не позволено принимать букеты…Это взятка

А про личку поподробнее, пожалуйста.
Раздвоение хрена очень даже ничего

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі