Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так демонстративно поздоровалась только с Админом...Admin, доброй ночи... тоже не спится???
Прости дорогой, я думала ты уже отдыхаешь. Честно не посмотрела кто на форуме.Так демонстративно поздоровалась только с Админом...
Всем кто не спит доброй ночи...или утра, помогите плиз..не могу найти тему где это узнать, кто подскажет 0673257203 кто звонит?Прости дорогой, я думала ты уже отдыхаешь. Честно не посмотрела кто на форуме.
+380673257203, 0673257203 – Кількість оцінок: 3×…Всем кто не спит доброй ночи...или утра, помогите плиз..не могу найти тему где это узнать, кто подскажет 0673257203 кто звонит?
Спасибо большое)+380673257203, 0673257203 – Кількість оцінок: 3×…
Показывает МайКредит.
Но могут звонить разные конторы, так как это виртуальная АТС.
А тема вот: Чей номер телефона
и вот: Посоветуйте сайт, чтоб пробить номер, кто звонил. Чей номер?
и еще вот: вот сайт быстрый поиск кто звонил
Держись подруга сам такойВсем привет!!! Какой там день,одно мгновенье... Лопата,грабли,лопата грабли,мозоли...Весна только началась, а огороды уже все силы высосали.
А тебе с енотами скучно?Держись подруга сам такой.
А где вся шайка?
Вообще-то я иногда бываю и серьезнымА тебе с енотами скучно?
нельзя?Вообще-то я иногда бываю и серьезным
А ты картинку поменяла вижу
Можна разрешаю))нельзя?
что-то ты сегодня очень добрый…белок распустил ?)Можна разрешаю))
Всех распустил... Сегодня день отдыха всех от всех. Или ты думаешь им легко со мной?что-то ты сегодня очень добрый…белок распустил ?)
Нет то просто на пианино поиграй, моторика и улучшитсяMonax, не переживай подтянуться скоро все кому надо... я вот только читать могу ,печатать пальцы очень болят... дожилась ... старею блин что ли.