Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Надобраніч) Приємних снів))Дякую всим, рада була погомоніти з Вами, але ліжко вже зачекалося. На добраніч всім.
Это очень хорошо, но наблюдателей у нас достаточно - нам участники нужны!Я спостерігаю...
Также важно после приступать к обучению пользования холодцом.Не волнуйся, метод последовательности при обучении правильному пользованию хреном ещё никто не отменял![]()
Я вже тут... Приймаю участь.Это очень хорошо, но наблюдателей у нас достаточно - нам участники нужны!
может лучше пирог?Это очень хорошо, но наблюдателей у нас достаточно - нам участники нужны!
Также важно после приступать к обучению пользования холодцом.
Споки)Дякую всим, рада була погомоніти з Вами, але ліжко вже зачекалося. На добраніч всім.
Мне иногда тяжело дается понимание твоих усложненных фраз)может лучше пирог?
Осознание фразы приходит не сразуСпоки)
Не пропадай больше!
Мне иногда тяжело дается понимание твоих усложненных фраз)
Запомни, брат, простую фразу: все будет, но не сразу...Осознание фразы приходит не сразу
А шо ты хотел…Извилинами тоже нужно шевелить в раздумьях над моими фразамиСпоки)
Не пропадай больше!
Мне иногда тяжело дается понимание твоих усложненных фраз)
Это потому что учиш без мягкого знака))))
Эт не оттуда) Не шаришь значитЗапомни, брат, простую фразу: все будет, но не сразу...
Я тоже шарю в базарчике с райончика!
Брат, не учи меняЗапомни, брат, простую фразу: все будет, но не сразу...
Я тоже шарю в базарчике с райончика!
Не слишком ли часто ты начала вспоминать о моих извилинах?...А шо ты хотел…Извилинами тоже нужно шевелить в раздумьях над моими фразами
Конечно, список длинный, долго печататьНе слишком ли часто ты начала вспоминать о моих извилинах?...
Есть жалобы?
Давай ограничимся парой тогдаКонечно, список длинный, долго печатать
И ты на усложненном начала...Archinx, Ты,что ,сам с собой?Опять?Вроде белки накормленны
Тяжело не заметить это)))))Я вже тут... Приймаю участь.
Давай ограничимся парой тогда[\QUOTE]
Процитирую свои мемуары на ближайшем занятии…
Я ще тут...Тяжело не заметить это))))
Ну давай, чтобы я не переживал...признаки жизни подавай периодически)))Я ще тут...
Буду, час від часу, знаки своєї присутності подавати...