- Дописи
- 1117
- Реакції
- 1466
- Бали
- 303
Archinx не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можешь просто ответить ?Archinx, ты чего обиделся???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можешь просто ответить ?Archinx, ты чего обиделся???
Сколько я уже тебя учить буду…Я сейчас не шучу...

Вот так замечание.Пальцы нужно совать в девушку, но никак не в розетку
А она из той тройки, что ломаютВот так замечание.
А чего только пальцы? Зачем пальцы?

Это лайфхак…чтобы в розетку больше не тыкалВот так замечание.
А чего только пальцы? Зачем пальцы?
А она из той тройки, что ломают![]()

Не,ну понятно, что в девушку приятнее)Это лайфхак…чтобы в розетку больше не тыкал
Походу неслабо накосячил, раз в дичке ночевать оставили.
Блин, Монах спит по ходу
Не,ну понятно, что в девушку приятнее)
Отвечаю... я просто очень внимательная... И своих узнаю везде в том числе и в ютубе по комментам.Можешь просто ответить ?
Ааааааааааааааааааааа...Отвечаю... я просто очень внимательная... И своих узнаю везде в том числе и в ютубе по комментам.
Но тут важно правильно и последовательно обучать, ибо при не профессиональном подходе можно приучить хрен в розетку совать...Это лайфхак…чтобы в розетку больше не тыкал
Правильно чувствовала))Archinx, а твои комментарии пропустить не возможно...я прям 5 точкой чувствую что это мог писануть только ты.
Ви не одні))Отвечаю... я просто очень внимательная... И своих узнаю везде в том числе и в ютубе по комментам.
Ты умеешь не работать?!Ви не одні))
Не волнуйся, метод последовательности при обучении правильному пользованию хреном ещё никто не отменялНо тут важно правильно и последовательно обучать, ибо при не профессиональном подходе можно приучить хрен в розетку совать...