Ніколи не вдавалося знайти ніякого із тих, хто дзвонить?

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот когда кто-то из Ваших близких не дай Бог полезет в петлю из-за их папаши , Вы сразу поменяете своё мнение. Уверяю Вас. А пока Вы с ними не имели дела, перекреститесь и не накликайте на себя то, чего Вы судя по Вашим же постулатам не выдержите. Я осталась человеком, ибо не стала мстить, а называть вещи своими именами мне никто не запретит, тем более Вы. Это ЗЛО, которое может только сеять ЗЛО. И больше ничего.
если кто то из моих близких полезет в петлю значит в первую очередь я где то непростительно ошибся раз до такого дошло, так и мой отец учил с детства.

понять можно, но всё же дети не в ответе за поступки родителей. Хотя может потому я и атеист по сути что ещё в детстве когда читали Библию в школе не мог уложить в голове что ж это за добрый чувак такой у которого то целые народы без разбору платят за грешки пару сотен, то дети за отцов и так далее)
а где это в школах Библию читают?

Слово человек подразумевает человечность, а это вам не присуще.

Я исповедую другие догмы - око за око. И не делай другим то, чего не хочешь себе. Выше Вам очень правильно написали, Вы на войне. И если Вас так легко разжалобить, кстати говоря, рейдеры и этим тоже пользуются, как и коллекторы, это твapu, Вы падёте в первом же бою.

Конечно смешное.Женщина существо слабое и ненадежное. Цитирую святого Франциска))
Ну если вы считаете свою маму жену сестру дочь СУЩЕСТВОМ,тогда мне с вами все ясно,и нам с Вами говорить не о чем!

Я голову преклоняю перед матерями, которые не смотря на смертельные болезни борятся за детей, за их жизнь, не отказываются. Боже, благослови таких матерей, дай им силы выдержать все это
Дай бог всем людям справится со всеми испытаниями ,трагедию невозможно пережить...,хоронить близких родных..
Где Вы увидели, что я хочу что-то взять? Я нашла этого человека после того, как женщина покончила с собой, не выдержав издевательств, остался маленький ребёнок. Мне было интересно посмотреть , как живёт эта т. в.а рь, которая после этого со спокойной душой распродала её имущество в счёт уплаты долга. Заметьте, я его жене не сказала ничего, а могла. Так что клеймить меня не нужно.
Я не писала ,что вы хотите ,что то взять...
Дети тут не причём(((
Я хорошо понимаю вас...(Здесь конечно много можно говорить...,но дети не причем(

если кто то из моих близких полезет в петлю значит в первую очередь я где то непростительно ошибся раз до такого дошло, так и мой отец учил с детства.

По разному бывает. Если взять тот конкретный случай, то там была одинокая женщина и сын 11 лет. Родители её давно умерли, мужчины не было. Тихая скромная женщина. Но она не выдержала. И таких случаев сотни, о них не принято говорить. Именно женщины становятся добычей этих стервятников. увы. ВЫ очень верно написали, что мужчина ДОЛЖЕН быть, но не у всех он есть, по разным причинам

Может и так.Но есть женщины одинокие.Надо так делать что бы они боялись к кому либо ездить

Я исповедую другие догмы - око за око. И не делай другим то, чего не хочешь себе. Выше Вам очень правильно написали, Вы на войне. И если Вас так легко разжалобить, кстати говоря, рейдеры и этим тоже пользуются, как и коллекторы, это *****, Вы падёте в первом же бою.
Всё верно око за око Зло должно быть наказано и точка.

а где это в школах Библию читают?
Дети в ответе за поступки родителей! Это закон кармы.Почитайте хотя бы брошюрку Князь мира сего Написал Климов.Там очень хорошо описано как кончали отпрыски наших пламенных революционеров

По разному бывает. Если взять тот конкретный случай, то там была одинокая женщина и сын 11 лет. Родители её давно умерли, мужчины не было. Тихая скромная женщина. Но она не выдержала. И таких случаев сотни, о них не принято говорить. Именно женщины становятся добычей этих стервятников. увы. ВЫ очень верно написали, что мужчина ДОЛЖЕН быть, но не у всех он есть, по разным причинам
тут с вами сложно спорить, даже стервятники из всех возможных выбирают наиболее уязвимую и ослабевшую жертву. Это уже беда общества и системы в целом а так же несовершенства правовой защиты, с этим бороться стоит.

ну шокер ещё не побоятся достать нужно, а вдруг у кого то психика неустойчивая на такие движения и рефлекс сломает руку или челюсть в лучшем случае) мало ли, вдруг он ствол или нож доставать полез)
шоб он не думал сразу с ножом выходи v4-728px-Pare-an-Apple-Step-4.webp

Нееет
Я так понимаю вы живёте идеалами христианства. Дети это его сучье семя.Судя по всему на них карма папаши,может и деда и прадеда.Они уже не дадут потомства и род вымрет.На сказочках попов далеко не уедите.Выкиньте из головы христианскую гуманность.Вы на войне,как и все мы здесь.

Боги их не благословят.Сучье семя проклято богами и предками
)))с
Я так понимаю вы живёте идеалами христианства. Дети это его сучье семя.Судя по всему на них карма папаши,может и деда и прадеда.Они уже не дадут потомства и род вымрет.На сказочках попов далеко не уедите.Выкиньте из головы христианскую гуманность.Вы на войне,как и все мы здесь.

Боги их не благословят.Сучье семя проклято богами и предками
Совсем нет)...не идеями христианства...
Скорее идеями детей)))Дети не отвечают и не могут отвечать за поступки своих родителей...Возьмите хотя бы дет дома и как туда попадают дети...Можно много говорить на эту тему(Дети не могут быть отродьем...
Согласна с тем ,что каллов и мфчмо нужно наказывать и гореть им в аду...(У самой были мысли выйти в окно ..)Но мы живём всё ради детей!!!Для них...для детей всё!!!!
Я влезла в 30мфо....для детей всё!!!
И меня пресуют все (калы,соседи,родственники...)Я не способна убивать,но ради детей убила бы!!!Если бы угроза жизни...убила бы!!!!
За свои ошибки платим только мы...и не всегда деньгами(((Но не дай бог жизнью своих детей(((

В
Дети в ответе за поступки родителей! Это закон кармы.Почитайте хотя бы брошюрку Князь мира сего Написал Климов.Там очень хорошо описано как кончали отпрыски наших пламенных революционеров
Вы ошибаетесь...читайте другие книжки)

Нееет

)))с

Совсем нет)...не идеями христианства...
Скорее идеями детей)))Дети не отвечают и не могут отвечать за поступки своих родителей...Возьмите хотя бы дет дома и как туда попадают дети...Можно много говорить на эту тему(Дети не могут быть отродьем...
Согласна с тем ,что каллов и мфчмо нужно наказывать и гореть им в аду...(У самой были мысли выйти в окно ..)Но мы живём всё ради детей!!!Для них...для детей всё!!!!
Я влезла в 30мфо....для детей всё!!!
И меня пресуют все (калы,соседи,родственники...)Я не способна убивать,но ради детей убила бы!!!Если бы угроза жизни...убила бы!!!!
За свои ошибки платим только мы...и не всегда деньгами(((Но не дай бог жизнью своих детей(((
Вы совсем не разбираетесь в законах кармы.Ещё раз пишу потомство отвечает за грехи своих предков.Так что думайте много раз прежде чем что то сделать.
В

Вы ошибаетесь...читайте другие книжки)
В чём я ошибаюсь??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі