Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот вам и защита НБУПросто этот ответ написан в Приватбанке
Какая защита? Нет у НБУ такой функцииВот вам и защита НБУ![]()
Я просила реструктуризацию,они отказали, написала жалобу в нбу тоже что не дают реструктуризацию,писала что не могу такие проценты платить,приложила УЗИ, выписки болезни ,посмотрим что НБУ ответит,у меня тоже по 2000 было каждый месяц, теперь минимум 6500 хотят минимальный платеж! И ещё угрожают штрафом 2000!У меня приват карточка на 20000 - должна 60000 - каждый месяц 2600 процент! Скажите, что делать?
Это просрочка такая что 60 к набежало?У меня приват карточка на 20000 - должна 60000 - каждый месяц 2600 процент! Скажите, что делать?
Пока именно по овердрафту защита в самом привате через отмену операцииЯ просила реструктуризацию,они отказали, написала жалобу в нбу тоже что не дают реструктуризацию,писала что не могу такие проценты платить,приложила УЗИ, выписки болезни ,посмотрим что НБУ ответит,у меня тоже по 2000 было каждый месяц, теперь минимум 6500 хотят минимальный платеж! И ещё угрожают штрафом 2000!
Post automatically merged:
slack, ? а где в этой стране защита от ПриватБанк?
Если такая пеня то надо адвоката ,а если столько месяцев не платили ,то может тоже реструктуризацию просить через НБУ? Написать что не дают и доказательства что не можете платить ,У меня приват карточка на 20000 - должна 60000 - каждый месяц 2600 процент! Скажите, что делать?
Как это?Пока именно по овердрафту защита в самом привате через отмену операции
Пока что инфа была, что овердрафт проходил только по Привату, по картам для выплат и без кредитных лимитов.Скажите а если у меня в привате карта универсальная но она пустая нету кредита я ей пользуюсь как для перевода денег, и вообще странно ещё до того как я влезла в мфо мне приват банк всегда оказывал в кредите хотя причину они не называют говорят по пробуйте через месяц повторить подать заявку на увеличение кредита и всегда был отказ даже в 500 грн и ещё если у меня в монобанке я не открывала кредитный лимит они могут списать в минус деньги?
Тоесть если у меня нет кредитного лимита они могут в минус меня загнать правельно я поняла?Пока что инфа была, что овердрафт проходил только по Привату, по картам для выплат и без кредитных лимитов.
По остальным банкам - снятие было при наличии средств, и если карта была засвечена в мфо.
Могут, случаев много уже было, и по перевыпущеным картам в том числе.Тоесть если у меня нет кредитного лимита они могут в минус меня загнать правельно я поняла?
А если я их заблокирую и не буду ими пользоваться?Могут, случаев много уже было, и по перевыпущеным картам в том числе.
По заблокированным тоже были случаи, их желательно полностью закрывать.А если я их заблокирую и не буду ими пользоваться?
Подскажите пожалуйста как их по закрывать ? ? ? у меня они пустые всеравно лежатьПо заблокированным тоже были случаи, их желательно полностью закрывать.
В отделение обращаетесь и говорите, что хотели бы закрыть р/с вместе с картами.Подскажите пожалуйста как их по закрывать ? ? ? у меня они пустые всеравно лежать
Я у них просила -отказали! А как писать в НБУ?Если такая пеня то надо адвоката ,а если столько месяцев не платили ,то может тоже реструктуризацию просить через НБУ? Написать что не дают и доказательства что не можете платить ,
Как это?
В Приват24 в настройках карты есть пункт закрыть карту и там же закрыть все привязанные счетаВ отделение обращаетесь и говорите, что хотели бы закрыть р/с вместе с картами.
в своё время мне не удалось закрыть счета через приложение, писалось "функция недоступна", пришлось идти в отделениеВ Приват24 в настройках карты есть пункт закрыть карту и там же закрыть все привязанные счета
Была тема, что карту монобанка без лимита загнали в овердрафтПока что инфа была, что овердрафт проходил только по Привату, по картам для выплат и без кредитных лимитов.
По остальным банкам - снятие было при наличии средств, и если карта была засвечена в мфо.
Не в приложении. В веб версии все работает, справка о закрытии сразу на почту падаетв своё время мне не удалось закрыть счета через приложение, писалось "функция недоступна", пришлось идти в отделение
может быть, так не пробовалаНе в приложении. В веб версии все работает, справка о закрытии сразу на почту падает