Незаконный овердрафт Приват банка

• Автор теми Автор теми Михаил М.А.Д.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
Не в приложении. В веб версии все работает, справка о закрытии сразу на почту падает
Ну с этими друзьями, мне кажется, лучше идти на отделение и взять бумажную справку о закрытии. Для перестраховки.

Ну с этими друзьями, мне кажется, лучше идти на отделение и взять бумажную справку о закрытии. Для перестраховки.
Якщо пан має час і натхнення.
Они распечатают тот же бланк что и тебе на почту сбросят. У них там типа уже электронный документооборот и мокрую печать не ставят

Якщо пан має час і натхнення.
Они распечатают тот же бланк что и тебе на почту сбросят. У них там типа уже электронный документооборот и мокрую печать не ставят
Ну я тоже карту закрывал, бумажную не запрашивал справку, тоже на электронку скинули. Если они и на отделении мокрую не ставят - тогда согласен с тобой, незачем тратить время)

Добрый день всем у кого приват банк загнал карты в минус (овердрафт), приглашаю всех в телеграмм канал! Набираю людей для общей борьбы с незаконными действиями ПБ. Незаконный овердрафт Приват Банка
Есть успехи ?
у меня приватбанк и теперь буду называть " зеленый" как на форуме :scratch_one-s_head:стал самой большой проблемой ! если мужу угрожают приехать за 7 к который сам в минус завел то меня за 50 к наверное в лес вывезут :( тоже обещают приехать! поменяли маме карту от коллектор прошел месяц и оля-ля!!!!!!!!!!!! маме звонят с привата за долги мужа 7 к !!!!не удивлюсь если уже будут и другие кешберри разные кешберить ее по новому номеру:scratch_one-s_head:

Останнє редагування:
Назад
Угорі