Незаконный овердрафт Приват банка

• Автор теми Автор теми Михаил М.А.Д.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K

Михаил М.А.Д.

Форумчанин
Дописи
265
Реакції
181
Бали
913
Михаил М.А.Д. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем у кого приват банк загнал карты в минус (овердрафт), приглашаю всех в телеграмм канал! Набираю людей для общей борьбы с незаконными действиями ПБ. Незаконный овердрафт Приват Банка

С Приватом реально воевать только в суде. Этот банк - как отдельная планета. Плевали они на Ваши обращения, жалобы и т.д.

С Приватом реально воевать только в суде. Этот банк - как отдельная планета. Плевали они на Ваши обращения, жалобы и т.д.
Не обязательно. Есть другие методы.
Например создать группу в Телеграмме, нагнать туда людей и продать им инструкцию по закрытию незаконного овердрафта. С выручки закрыть овердрафт

Например создать группу в Телеграмме, нагнать туда людей и продать им инструкцию по закрытию незаконного овердрафта. С выручки закрыть овердрафт
ни каких продаж! не каких инструкций! у меня на карте для выплат - 30 000, я хочу собрать больше людей что б подать на приват банк жалобы
Post automatically merged:

не нужно так говорить, у меня в целях нету желания заработать

ни каких продаж! не каких инструкций! у меня на карте для выплат - 30 000, я хочу собрать больше людей что б подать на приват банк жалобы

не нужно так говорить, у меня в целях нету желания заработать
Главное не пропустить сроки на чарджбек)

Ну суд значит суд! ничего страшного

Ну так Вы же не предлагаете людям идти в суд и оспаривать неправомерные транзакции. Вы предлагаете жалобы, на которые НБУ в лучшем случае ответит в стиле "питання вирішується в судовому порядку" , а худшем случае "спірні транзакції за інформацією банку авторизовані як мото-операція". А потом банк этим ответом будет размахивать в суде.

Перепробовал много банков. Остановился на Mono. Пока доволен)

Монобанк это та же универсалка ПБ, от которой Дубилет и Гороховский отсекли максимум лишнего, вредного и бесящего. Посмотрим, как будет дальше.

Такое же дно от той же команды)
Как по мне, сервис на порядок выше. В самом банке был только один раз - карточку получить. Море бесплатных услуг. Низкая ставка на снятие во всех банкоматах. Ни разу еще меня не подводили.
И еще суперотчеты по всем операциям.

Реально хороший банк?
Читала багато відгуків, як позитивних так і негативних... Не знаю до чого схилятися
Мені подобається)

Назад
Угорі