Мою зарплатную карту для выплат сами же приватовцы в минус загнали. Списали 50 % от последней зачисленной суммы, которую я уже 3 дня как перевела на карту райфайзена. Естественно списали задним числом и поставили перед моим переводом. На вопрос, как я тогда смогла перевести всю сумму, морозятся, говорят овердрафт. Я спрашиваю, какой нахрен овердрафт, никогда не было, а как просрочка у вас пошла так решили открыть? А они начинают менять тему, типа срочно платите, а то наша выездная группа уже на вашей улице едет, придут сейчас забирать все, что в доме есть и документы на недвижимость. Я их послала нхй, сказала, что без решения суда х*р им, а не имущество, сказали типа ждите, через 10 минут будем. Через 2 дня перезваниваю им, говорю, балаболы вы, я тут пироги напекла, чай заварила, а группы так и нет, а они опять, типа сейчас будет, по вашей улице едет)) Я говорю, что больше не поверю, обманщики вы)) Так уже месяц никак не доедут по улице в 20 домов. На дохлых улитках верхом наверное добираются)))
Забыла написать, списывали эти 50% на погашение кредита по Универсальной карте.