Незаконные действия Приватбанка

• Автор теми Автор теми Дід
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 16K
А мне вообще сегодня на электронку приват писемцо прислал , что ваша карта заблокирована, верните долги в другие банки и мы розблокируем вашу карту, ах....ли пополной......
Это что-то новенькое!))))

А мне вообще сегодня на электронку приват писемцо прислал , что ваша карта заблокирована, верните долги в другие банки и мы розблокируем вашу карту, ах....ли пополной......

Пзцдц... Мдее...
Плять, у них тут "круговая порука"
твapu один одного покрывают.
Вот ещё лишний раз убеждаюсь что таки надо их всех "кидать" по полной, а то они привыкли только людей кошмарить.
Не страна, а х*р знает что, полнейший беспредел.

Віка88, я тоже думаю это как

Вкладення

• Screenshot_20190519-200400~2.webp
    Screenshot_20190519-200400~2.webp
    7 Кб · Перегляди: 136
Ипануться)
Может этот ё6анный приват будет указывать когда и что нам есть и где срать, а то лимит установят!!!

ВаЛиКо, ксожалению я не могу показать письмо целиком, потому что в телефоне нет функции на фотках зарисовки, а там мои данные... А там целая петиция написана.... Придурки...

Віка88, альфа кредитка 20 дней просрочка, пумб - я оплачиваю на две недели поже, так как сменился график выплаты зарплаты, и приват тоже уже месяц не платила....

Мою зарплатную карту для выплат сами же приватовцы в минус загнали. Списали 50 % от последней зачисленной суммы, которую я уже 3 дня как перевела на карту райфайзена. Естественно списали задним числом и поставили перед моим переводом. На вопрос, как я тогда смогла перевести всю сумму, морозятся, говорят овердрафт. Я спрашиваю, какой нахрен овердрафт, никогда не было, а как просрочка у вас пошла так решили открыть? А они начинают менять тему, типа срочно платите, а то наша выездная группа уже на вашей улице едет, придут сейчас забирать все, что в доме есть и документы на недвижимость. Я их послала нхй, сказала, что без решения суда х*р им, а не имущество, сказали типа ждите, через 10 минут будем. Через 2 дня перезваниваю им, говорю, балаболы вы, я тут пироги напекла, чай заварила, а группы так и нет, а они опять, типа сейчас будет, по вашей улице едет)) Я говорю, что больше не поверю, обманщики вы)) Так уже месяц никак не доедут по улице в 20 домов. На дохлых улитках верхом наверное добираются)))
Забыла написать, списывали эти 50% на погашение кредита по Универсальной карте.

У меня карта от вчерашнего дня неактивна/заблокирована, а мфчмошники дальше пытаются снять деньги.Вот же упоротые.Хз, там вообще у них такая безнадёга с мозгами?))

У меня карта от вчерашнего дня неактивна/заблокирована, а мфчмошники дальше пытаются снять деньги.Вот же упоротые.Хз, там вообще у них такая безнадёга с мозгами?))
Я с самого начала ее перевыпустила. И каждый день, пока приват24 с телефона не удалила, получала оповещения о попытках снять деньги. Через неделю уже думала, ну неужели вы там настолько тупые, что не видите, что карта уже закрыта?
Может и сейчас пытаются снять, но я уже не слежу. А так, мистер мани тоже придурь без мозгов, каждый день пытаются 400 гривен снять, и никак не прочитают, что реквизиты карты не верны)))
Мозга у них всех нет))) Одинокие таракашки в вечной панике его заменяют)))

Капризуля, Не, я чёт не хочу перевыпускаться в этом банке.Нужды в них нет.Вчера со второй платёжки слил денюжку жене и тоже заблочил.Выздоровлю - пойду личным присутствием их позадрачиваю за мой овердрафт, если до этого не вернут назад себе свои же деньги.Ибо это именно их деньги а не мои.Моих на платёжке пару грн ток было, но это я им подарю, а вот свои по своему овердрафту пусть ищут придурки.

ВІДМОВА. Недостатньо коштів. ПБ ЛП Денежные перев, Днiпропетровськ, НАБЕРЕЖНАЯ ПОБЕДЫ, 3 Iнтернет-сплата
50.00UAH
Бал. 3.55UAH
5*99 18:12
Бал.Бонус+ 0.39UAH

что за странный платеж?

ВІДМОВА. Недостатньо коштів. ПБ ЛП Денежные перев, Днiпропетровськ, НАБЕРЕЖНАЯ ПОБЕДЫ, 3 Iнтернет-сплата
50.00UAH
Бал. 3.55UAH
5*99 18:12
Бал.Бонус+ 0.39UAH

что за странный платеж?

мфчмошки пробуют снять деньги с карт-счёта.
Капризуля, Не, я чёт не хочу перевыпускаться в этом банке.Нужды в них нет.Вчера со второй платёжки слил денюжку жене и тоже заблочил.Выздоровлю - пойду личным присутствием их позадрачиваю за мой овердрафт, если до этого не вернут назад себе свои же деньги.Ибо это именно их деньги а не мои.Моих на платёжке пару грн ток было, но это я им подарю, а вот свои по своему овердрафту пусть ищут придурки.

О! Прислали приватовцы мне в продолжение вчерашней моей темы :

Вкладення

• Screenshot_20190520-201456.webp
    Screenshot_20190520-201456.webp
    81.6 Кб · Перегляди: 136

Интернет лимит им по*ую, проверенно не одним и мною в том числе.Снимают без проблем.
А вот то, что карта не светилась и с неё пытаются снять - интересно уже...
Хотя я уже читал информацию, что приват сливает все счета по физ.особе, тоесть если есть другие карточки на того же владельца - большая вероятность, что будут пробовать снимать с них.Хотя это незаконно.

На нервы действует Приват своими методами "что хочу, то и ворочу".Очень жаль что ещё большой лимит имею использованный в этом банке,хочется закрыть его и забыть навсегда что есть такой банк...

Обьясните пожалуйста если каждий день МФО питаються снять по пару раз деньги Дінеро например на свою долбаную пролонгацію 1000 грн и так в п'ять попиток в день.....на карте 0 а сейчас ушла в минус я что еще должна буду комуто??? Банку например

Всем привет! Сегодня пришло несколько уведомлений на смартфон в Приват24 о транзакциях.Тут всё понятно - мфчмошники пытались снять средства.На карте было пару гривень, и я особо не парился.Интернет лимит выставлен на ноль.Карта не была заблокирована. А ЗРЯ!!!
Захожу в приложение Приват24 и о*уеваю!!! Сняло с карты для ВЫПЛАТ!!!! с балансом 8 грн полсотки и загнало карту в МИНУС!!!
Это как?!!
Кто сталкивался?
бл..ь, тут уже я морзиться не собираюсь, позвонил на горячую линию - теперь сижу, жду ответа от этого при3,14здяченого банка.
Это же незаконно! Как они могут списывать с моего счёта бабло, еслти его там НЕТ?!!!
cyku конченные. Вот тут я не пожалею средств, вплоть до суда.
Чё творится в этой грёбанной стране?!!
У кого каие мысли ?
Меня загнали в минус на 3700 и говорят что лимит был на карте
6 месяцев не плачу им ничего,звонят просят проплату,принцыпиально не плачу пусть идут в суд

Обьясните пожалуйста если каждий день МФО питаються снять по пару раз деньги Дінеро например на свою долбаную пролонгацію 1000 грн и так в п'ять попиток в день.....на карте 0 а сейчас ушла в минус я что еще должна буду комуто??? Банку например

Смотря какая карта.Если кредитная карта - вполне вероятно.
Если случай как у меня - карта для выплат с почти с нулевым лимитом, а Приват при3,14здяченый по несанкционированному овердрафту перевёл сумму больше чем на карте и загнал её в минус - я их буду кошмарить.Хотя их логика - я им должен а не те кто с3,14издил бабки у меня с счёта ПриватБанка.*****ц просто!!! У меня на счету денег нет, но тем не менее Приват слил бабки комуто и мне сказал отдать их.
Х*й им в очко, что бы трусняк не спадал.Мне поуй, принципиально не отдам.Я им об этом в чате прямым текстом написал, а заодно что заява в полицию будет о махинациях банка.Отписали, что перманентно блокируют карту и будут разбираться.А сегодня прислали, что "заявка опрацюється на протязі 45-120днів."
Вот и зае6ись - мфчмошники тоже пусть ждут как минимум 45 - 120 ДНИВ!!!
Неуй мелочь по карманам тырить падлы!

Назад
Угорі