Незаконное проникновение

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Злая

Из Рая
Форумчанин
Дописи
1858
Реакції
1674
Бали
303
Злая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток,злостные неплательщики)))
Я не проживаю по месту прописки и вообще живу в другом городе,сегодня приехала домой навестить дом и обнаружила такую ерунду,что меня без предупреждения отключили от газоснабжения путём проникновения ко мне во двор ( просто нагло перелезли через забор)
На данный день долг становит 1500 грн .
Я сразу вызвала полицию и составила заявление.
Позвонила на 104 и там высказала все,но меня не стали слушать и бросили трубку.
Как посоветуете поступить в данной ситуации?((

Доброго времени суток,злостные неплательщики)))
Я не проживаю по месту прописки и вообще живу в другом городе,сегодня приехала домой навестить дом и обнаружила такую ерунду,что меня без предупреждения отключили от газоснабжения путём проникновения ко мне во двор ( просто нагло перелезли через забор)
На данный день долг становит 1500 грн .
Я сразу вызвала полицию и составила заявление.
Позвонила на 104 и там высказала все,но меня не стали слушать и бросили трубку.
Как посоветуете поступить в данной ситуации?((
А скільки часу була прострочка за газ?

Злая, так а какой результат вы хотите?
Привлечь к ответственности?
Что в договоре пишут о задолженности?

Я не платила где-то мес.3
Долг был 7000
В этот месяц должна была закрыть этот платёж и тут такое.
Я в конкретном а***е
В мене теж була прострочка, але кожного місяця по трохи платилося і виплатилось. Повинно було прийти повідомлення про відключення газу і якщо не помиляюся мали б бути господарі вдома при відключенні.

Злая, насколько я правильно понимаю, права не имеют

Без ведома хазяев не имеют права отключать,ето я точно знаю так как родственник работает в етой сфере

Конечно привлечь,!
А что вы предлагаете?
Уплатить 3200 за повторное подключение?
Ну это же смешно)))

Без ведома хазяев не имеют права отключать,ето я точно знаю так как родственник работает в етой сфере
у нас в селе отключают без ведома. даже в суд подали на соседку. у нее и долг небольшой тоже

нічого їм не буде. поліція навіть не розбирається в даних випадках

• Подобається
Реакції: Neo
slack, они самовольно проникли на частную территорию. Даже та же полиция не имеет на это права без соответствующего решения суда...а это уже УК. Допустим у меня дома возле газового счётчика была заначка в 100500 тысяч долларов. После отключения газа она пропала...ну все такое

slack, они самовольно проникли на частную территорию. Даже та же полиция не имеет на это права без соответствующего решения суда...а это уже УК. Допустим у меня дома возле газового счётчика была заначка в 100500 тысяч долларов. После отключения газа она пропала...ну все такое
Ещё скажите пожарные не могут проникать без решения суда)

Позвонили прохожие на 104, сказали газом штынит возле дома. Приехали и заодно отрезали за неуплату.
Это если в договоре доступ не прописан.
Так что УК это в фантазиях.
Полиция тоже может проникать в ряде случаев. Не все так однозначно

slack, облгаз не может проникнуть на территорию дома без разрешения хозяина. А нас машина часа полтора два стояла ждала пока кто то из нас выйдет из дома чтобы зайти во двор. Хотя они так и не зашли, собаку побоялись. Так что в этой ситуации закон они нарушили однозначно

• Подобається
Реакції: Neo
slack, облгаз не может проникнуть на территорию дома без разрешения хозяина. А нас машина часа полтора два стояла ждала пока кто то из нас выйдет из дома чтобы зайти во двор. Хотя они так и не зашли, собаку побоялись. Так что в этой ситуации закон они нарушили однозначно
При утечке газа могут? Или ждут хозяина?

slack, мы щас говорим о том что утечки не было. О решении отключить абонента от снабжения газом облгаз(или кто там обслуживает, не суть важно) хозяин должен быть предупрежден заранее это раз, и даже если утечка какая то на которую вы все время ссылаетесь то могут зайти и только устранить утечку, про отключения существуют документы которые абонент должен подписать а главное ознакомиться с ними (что является крайней редкостью потому как щас чащев сего частники по контракту и отключают и обслуживают систему газоснабжения), а поскольку дома вообще никого не было и они вошли ТОЛЬКО отключить газ (без всяких вымышленных утечек и всего такого) это грубое нарушение
Post automatically merged:

slack, а если и кто то позвонил и сообщил о утечке газа это все должно быть зафиксированно, фиксация вызова и все остальное чтобы доказать что действительно они зашли не просто так без ведома хозяев а по вызову в подозрении утечки газа

I Hate mfo, я вам говорю как будет на практике. Никого не привлекут

Кілька місяців тому така ж ситуація була в знайомої в селі. Відключили за неуплату, вдома нікого не було. Наступного дня господарі поїхали в газконтору і зробили розгон, пригрозили, що подадуть в прокуратуру, і того ж дня підключили ( але господарі заплатили тільки борг, за підключення не платили)

slack, если не слезать с них то можно. А так да, если забить то не привлекут конечно

I Hate mfo, с кого не слезать? Уже установили кто резал? К уголовной ответственности юр лицо не привлечь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі