Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я из области, но все равно греет!Тоже с Сум?
Я в 9й
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я из области, но все равно греет!Тоже с Сум?
Я в 9й
Если это село - за что угодно.Я конечно,может,и не к месту...Но мало ли кому и за что могут разбить окна?
Я из области, но все равно греет!
Хочу в глаз ему дать или в рот хотя нет лучше по печени0933627534 что за петух
Наверное Петушара обыкновенный, безобидный!))))0933627534 что за петух
думаете это он стекла побил?0933627534 что за петух
Так забей ему стрелку, а потом грусти что он собака не пришёл)))Хочу в глаз ему дать или в рот хотя нет лучше по печени
Из курятника, 100%0933627534 что за петух
Еще не факт,что здесь вообще дело касается шараг...А накрутить и додумать можно,что хочешьЕсли это село - за что угодно.
Выпили и решили побить стёкла, может кого-то задалбывают коллекторы, так на пьяную голову решили так отомстить.
Как вариант что самогона не дала и со злости стекла побили. Исходя из текста автора "хозяина" в хате нету.Еще не факт,что здесь вообще дело касается шараг...А накрутить и додумать можно,что хочешь
Да эта жаба написала зовут Тоша, уже спит не отвечаетТак забей ему стрелку, а потом грусти что он собака не пришёл)))
Скорее всего так и произошлоКак вариант что самогона не дала и со злости стекла побили. Исходя из текста автора "хозяина" в хате нету.
А значит вполне возможен факт что из за самогона!)
Ага.Это Вы топикстартеру так скажите.Она Вас быстро спать уложит. ?Еще не факт,что здесь вообще дело касается шараг...А накрутить и додумать можно,что хочешь
Ничего не понял,но веселоАга.Это Вы топик стартеру так скажите.Она Вас быстро спать уложит. ?
На дороге подобрали его и в приют мфо ( жoпy греет)Из курятника, 100%
Ничего, завтра на работу прийдёт и напишет!)Да эта жаба написала зовут Тоша, уже спит не отвечает
И это главное!Ничего не понял,но весело
Топикстартер из разряда борзых. На форуме рты закрывает умело, а тётке рот закрыть не может...Ничего не понял,но весело
05 накручиваешь ... )))Ага.Это Вы топикстартеру так скажите.Она Вас быстро спать уложит. ?