Невинные жертвы коллекторов - Премиум Актива

• Автор теми Автор теми Finder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K

Finder

Читач
Дописи
14
Реакції
7
Бали
278
Finder не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Давно зарегестрировался на этом форуме, но пишу в первый раз. Мне звонят из этой компании каждый год где-то в начале года. Хотя никакого отношения не имею к кредиту, а лишь дальний родственник заемщика. Обращения в различные инстанции помогают лишь на время, так как такие компании достаточно хорошо платят, чтоб "существовать спокойно". У меня вопрос или просьба к здешним "жителям", если Вам не нужны симки, на которые Вам звонят или есть список/база номеров этой компании, то поделитесь.

Давно зарегестрировался на этом форуме, но пишу в первый раз. Мне звонят из этой компании каждый год где-то в начале года. Хотя никакого отношения не имею к кредиту, а лишь дальний родственник заемщика. Обращения в различные инстанции помогают лишь на время, так как такие компании достаточно хорошо платят, чтоб "существовать спокойно". У меня вопрос или просьба к здешним "жителям", если Вам не нужны симки, на которые Вам звонят или есть список/база номеров этой компании, то поделитесь.
А вопрос можно?А симки вам зачем?
P.S.У меня их нет,я просто так интересуюсь!)

Звертайтесь тільки в інстанції, телефонуйте на урядову..пишіть в кібер в набу но точно не до них)...тим більш якщо ви відношення до кредиту немаєте!

Симки,то зачем?

а зачем вам симки?
Ну не только же этим компаниям пользоваться услугами Vodafone and Kievstar в машинном обучении. А если в кратце, то для форвардинга звонков. У этой компании так же и сотрудники, и начальники, и семьи есть. И у руководства собственник, у которых так же есть есть родственники дальние... ML их по сети баз данных быстро найдет.

Нарушение п.п. 2.1.1
Finder, не симки скупать нужно, а сжигать их всех к чертям собачьим... Коктейль Молотова в будку ШГ для начала можно. Масочный режим в помощь.

Звертайтесь тільки в інстанції, телефонуйте на урядову..пишіть в кібер в набу но точно не до них)...тим більш якщо ви відношення до кредиту немаєте!
Я вже втомився писати, пояснювати, що ніякого відношення не маю до цього кредиту, але хочувже спати спокійно.

Я вже втомився писати, пояснювати, що ніякого відношення не маю до цього кредиту, але хочувже спати спокійно.
вам же звонят по сути не так уже и часто!можно и потерпеть...

Finder, не симки скупать нужно, а сжигать их всех к чертям собачьим... Коктейль Молотова в будку ШГ для начала можно. Масочный режим в п
вам же звонят по сути не так уже и часто!можно и потерпеть...
Утром в 8 утра сегодня 5ть раз и днем 3и жды. Это уже 5ый день к ряду. Если бы это был первый раз, то это одно. У всего есть предел...
Ребята, по-существу, плиз.

Повірте ми і я в тому числі вас чудово розуміємо, і насправді прикро коли немаєш відношення до кредиту слухати їхній "брєд чи погрози" і телефонний понос! Но все ж таки, до них звертатись результату не буде! Як я вище написав тільки інстанції.Тел номера у них міняються зі скорістю звуку і це не особисті номера і їх не так звати як вони себе представляють..тай по офіційній адресі їх немає..ховаються по підвалах і дзвонять...розумію що і від влади немає допомоги, але ж таки варто лишній раз дзвонити чи писати жалоди на них..реєструвати свої звернення і відслідковувати їх, і при зверненні надавати назву компанії і їх тільки гарячі номера які не так часто міняються...

Finder, не симки скупать нужно, а сжигать их всех к чертям собачьим... Коктейль Молотова в будку ШГ для начала можно. Масочный режим в помощь.
Я за законный способ решения вопроса)) Радикализм в таких вопросах не поможет. Учитывая, что, правда, выборы на носу, то анти-коллекторское движение будет одни из фаворитом. Кризис 2020 года многих людей сейчас поставил на край существования. Так что есть куда более правильное применение проблем и их решения.
,, Каждый год звонят"....хм,а сколько всего лет вам уже названивать?
Это третий год уже. Родственника не видел лет 20-25ть

Учитывая, что, правда, выборы на носу, то анти-коллекторское движение будет одни из фаворитом.

Выборы?

?

Может быть война?

P. S. В этом сообщении нет пропаганды вражды, а также дискриминационных или пренебрежительных высказываний в отношении человека или группы лиц на основании расовой или этнической принадлежности, национальности, вероисповедания, пола, возраста, инвалидности, статуса участника боевых действий, сексуальной ориентации, гендерной самоидентификации или других признаков, по которым возможна систематическая дискриминация или маргинализация.

Ребята, по-существу, плиз.
по какому именно существу: кроль, тхорь, собачка там какая-нибудь?
Вы извините, но реально ерунду придумали себе с симками
не поверю, что из-за звонков раз в год Вас так на бурную деятельность пробило

Повірте ми і я в тому числі вас чудово розуміємо, і насправді прикро коли немаєш відношення до кредиту слухати їхній "брєд чи погрози" і телефонний понос! Но все ж таки, до них звертатись результату не буде! Як я вище написав тільки інстанції.Тел номера у них міняються зі скорістю звуку і це не особисті номера і їх не так звати як вони себе представляють..тай по офіційній адресі їх немає..ховаються по підвалах і дзвонять...розумію що і від влади немає допомоги, але ж таки варто лишній раз дзвонити чи писати жалоди на них..реєструвати свої звернення і відслідковувати їх, і при зверненні надавати назву компанії і їх тільки гарячі номера які не так часто міняються...
Цих жалоб вже 5ть. Але воз там же. Мені не треба шукати де вони знаходяться - якщо є звонок, то є IMSI, TMSI(не завжди), ICCID якщо використовують spoofing та інше. А як знаходять номери тих з ким ти поруч... Вони це дуже добре знають. Номер змінетьця, а вот людина та їх родичі ні

Цих жалоб вже 5ть. Але воз там же. Мені не треба шукати де вони знаходяться - якщо є звонок, то є IMSI, TMSI(не завжди), ICCID якщо використовують spoofing та інше. А як знаходять номери тих з ким ти поруч... Вони це дуже добре знають. Номер змінетьця, а вот людина та їх родичі ні
Уж извините, но я вам не верю. Не будет посторонний человек так загоняться, чтобы пытаться аж собирать симки незнакомых людей.
П.С кстати, уже были не раз темы от пользователей со статусом,, читатель", которые то просили номера форумчан, то симки

Назад
Угорі