Невинные жертвы коллекторов - Премиум Актива

• Автор теми Автор теми Finder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Finder, примерно через годик могу отдать Киевстар) он не нужен будет и сейчас служит только для каловского отребья.
Правда там нет преумактива. Если бы были, то... Было бы веселее)

zerodzip, форум вне политики!!!

Подпись отредактировал. В следующий раз забаню.

Уж извините, но я вам не верю. Не будет посторонний человек так загоняться, чтобы пытаться аж собирать снимки незнакомых людей.
П.С кстати, уже были не раз темы от пользователей со статусом,, читатель", которые то просили номера форумчан, то симки
Как будут у Вас дети, и особенно маленькие, то будете писать в другом формате. Делать за коллекторов или за кредитные организации их работу не собираюсь, но и мериться с этим наплевательским отношением по отношению к себе и своей семье не намерен. Я делаю это потому что могу это делать., и считаю принципиальным вопросом, когда дело касается семьи. У всех своя работа... , но как и почему их проблемы должны касаться меня и семьи?! Второе, мне не нужно чтоб Вы мне верили - это ваше право. 11 номеров, которые звонили - мало. И как практика и мой опыт общения с этой компанией показывает, то их практику ведения бизнеса нужно опробовать на них - более эффективнее, чем писать кляузы в гос органы.

Admin, месяца два подпись висела. Я и забыл о ней! Отключил в настройках отображение подписей. Неужели кто-то жалобу написал?

по какому именно существу: кроль, тхорь, собачка там какая-нибудь?
Вы извините, но реально ерунду придумали себе с симками
не поверю, что из-за звонков раз в год Вас так на бурную деятельность пробило
Читайте ниже - все написано. У всех свои методы. Писать в инстанции больше не собираюсь. И к Вашему сведению, 60% всего дохода таких фирм расходуется на решение проблем, чтоб такие компании так же существовали. До принятия во втором чтении 2133 эти компании будут дальше продолжать свою практику. Этот процесс (принятия) значительно ускорится.

Читайте ниже - все написано. У всех свои методы. Писать в инстанции больше не собираюсь. И к Вашему сведению, 60% всего дохода таких фирм расходуется на решение проблем, чтоб такие компании так же существовали. До принятия во втором чтении 2133 эти компании будут дальше продолжать свою практику. Этот процесс (принятия) значительно ускорится.
очень интересно, вот только непонятно зачем вся эта информация "к моему сведению" :rolleyes:

ну симкку не дам, а вот номера, пожалуйста, все свеженькие прям сегодняшние

Вкладення

• IMG-5c630b1bdd333cab1b5b5fa9b4cd63d8-V.webp
    IMG-5c630b1bdd333cab1b5b5fa9b4cd63d8-V.webp
    31.5 Кб · Перегляди: 57
  • IMG-ee4cee1d76e2950545de89d02fe24ad2-V.webp
    IMG-ee4cee1d76e2950545de89d02fe24ad2-V.webp
    46.2 Кб · Перегляди: 56
  • IMG-361ad9eb24d01314688aef11be72ad06-V.webp
    IMG-361ad9eb24d01314688aef11be72ad06-V.webp
    46.6 Кб · Перегляди: 58
  • IMG-ae77a94a13e8b4959e7eeacedd37768c-V.webp
    IMG-ae77a94a13e8b4959e7eeacedd37768c-V.webp
    46.6 Кб · Перегляди: 55
Какая интересная тема)
Я даже знаю пару схем с симками, но не вполне законных)
А что ТС, структуры в тюрьмах уже симки не выдает, по людях побираетесь?

Еп тудей...? Серьёзно?
Я настолько ценю своё время, что даже на мысль о таком минуточку не выделю.
А Вы так основательно подошли к этому вопросу?

Спасибо!
ну симкку не дам, а вот номера, пожалуйста, все свеженькие прям сегодняшние
очень интересно, вот только непонятно зачем вся эта информация "к моему сведению" :rolleyes:
К тому, что такие не останавливаются. Как там говорят, что ни что так не ранит, как потеря денег.

Останнє редагування:
а зачем вам симки?
Я видел, что симки барыги на рынках покупали...
Тогда от себя могу добавить, если у вас есть: металлолом, макулатура, часы в желтом корпусе, старые иконы... Ну ты понял... :mosking:

А это просто терпилы мазохисты, есть такой сорт людей, рогами упрутся и все, ничего не поделаешь.....
Ирония конечных бенефициаров коллекторских агенств, как и коллекторов, - они такие же люди, как и все остальные. Просторы интернета и даркнета прекрасно дают понятие и вполне определенную стоимость жизням, если так можно выразиться, этих людей - база данных коллекторов, счетов и конечных бенефициаров(реальных) Украины из 200 чел (ФИО и ИНН) за 250 у.е. Найти все остальное - это уже вообще не проблема. Получается, что их спокойствие стоит дешевле, чем даже того же заемщика. Что касается "есть такой сорт людей, рогами упрутся и все, ничего не поделаешь....." - как верно подмечено, что когда у системы связаны руки, то провосудие нужно вершить, а не требовать.

Ирония конечных бенефициаров коллекторских агенств, как и коллекторов, - они такие же люди, как и все остальные. Просторы интернета и даркнета прекрасно дают понятие и вполне определенную стоимость жизням, если так можно выразиться, этих людей - база данных коллекторов, счетов и конечных бенефициаров(реальных) Украины из 200 чел (ФИО и ИНН) за 250 у.е. Найти все остальное - это уже вообще не проблема. Получается, что их спокойствие стоит дешевле, чем даже того же заемщика. Что касается "есть такой сорт людей, рогами упрутся и все, ничего не поделаешь....." - как верно подмечено, что когда у системы связаны руки, то провосудие нужно вершить, а не требовать.
Не вижу смысла платить, бенефициары и так известны все в свободном доступе. Да конечно пора брать все в свои руки. Но я сужу только о том как вы подаете инфу и что хотите.
Раз в год звонки?! И вы устали и хотите сатисфакции? Ну так себе легенда. Я конечно не являюсь приверженцем теории заговоров, ну ваш стиль написания напоминает мне засланных козачков я не говорю что именно с мфо, есть другие структуры которые также ищут или пытаются найти радикально настроенных граждан и так далее, не хочу углубляться в дебри, нет настроения. Как для меня все что вы пишите полный бред.

Останнє редагування:
и зуб кашалота ...
Точняк! Забыл... Изделия из слоновой кости и янтаря... осцилографы и оптика...
Сам вывезу хлам: стиральные машинки, бойлеры... И приму в дар щенка той-терьера, с родословной :mosking:

Какая интересная тема)
Я даже знаю пару схем с симками, но не вполне законных)
А что ТС, структуры в тюрьмах уже симки не выдает, по людях побираетесь?
Зачем незаконные или левые схемы - все придумано этими же звонилами. Все в рамках вседозволенности. Про тюрьмы Вам, как понимаю, виднее)

Не вижу смысла платить, бенефициары и так известны все в свободном доступе. Да конечно пора брать все в свои руки. Но я сужу только о том как вы подаете инфу и что хотите.
Раз в год звонки?! И вы устали и хотите сатисфакции? Ну так себе легенда. Я конечно не являюсь приверженцем теории заговоров, ну ваш стиль написания напоминает мне засланных козачков я не говорю что именно с мфо, есть другие структуры которые также ищут или пытаются найти радикально настроенных граждан и тому далее, не хочу углубляться в дебри, нет настроения. Как для меня все что вы пишите полный бред.
Здесь нет никакого намека на радикализм, мало того, я противник таких мер. Это где информация о коллекторах и конечных бенифицарах в публ доступе? Вы хоть раз проверьте, кто стоит за этой ФИО на youcontrol. Это типичные номинальные лица. Ваша точка зрения - это Ваша точка зрения. По существу, мне ответил здесь только Козлова Т.Н., за что ей спасибо! Мне нужны только их(компании) телефоны, и если у кого-то есть желание поделиться сим картой, то и на этом спасибо.

Назад
Угорі