Неужели, меня так быстро передали на прозвон, коллекторам?

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 4K

СонЯя

✩ Premium ✩
Дописи
3521
Реакції
5956
Бали
953
СонЯя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Гетконтакт пишет,что это 'они'.А как это ?это же корректоры?Самые большие просрочки 9дней.Тенго,милоан кеши...сейчас 4дня зекредит,Шг,и єгроши...

Гетконтакт пишет,что это 'они'.А как это ?это же корректоры?Самые большие просрочки 9дней.Тенго,милоан кеши...сейчас 4дня зекредит,Шг,и єгроши...
Именно они
Это просто звонилки, им отдают просто на прозвон
Читайте форум

Возможно отдали Вас на прозвон.... по таким просрочкам не продают...

Это просто сумасшедшие люди. Они мне, начиная с субботы, названивают все время. Спасибо, что блокировщик их блокирует. Но телефон аж блестит красными номерами.
И звонят моим родителям тоже.
Мне просто интересно, сколько у них симок вообще - так как номера вечно разные... А их уже около 50 за несколько дней

Это просто сумасшедшие люди. Они мне, начиная с субботы, названивают все время. Спасибо, что блокировщик их блокирует. Но телефон аж блестит красными номерами.
И звонят моим родителям тоже.
Мне просто интересно, сколько у них симок вообще - так как номера вечно разные... А их уже около 50 за несколько дней
SIP телефонию никто не отменял

Неинформативный заголовок.
Дельта м,Премиум актив и Еапб.Что происходит?почти 10ночи.!Меня так быстро кому то спихнули?!Или,как всегда,я везучая очень...

Дельта м,Премиум актив и Еапб.Что происходит?почти 10ночи.!Меня так быстро кому то спихнули?!Или,как всегда,я везучая очень...
какая у вас модель телефона? есть сверху кружочек с черточкой : режим не беспокоить называется.
на ночь самое то. в настройках можно отключать звук звонков.

Ой...а тут ще у списку алуріі нема....ті всю нічку на прозвон можуть поставити....

какая у вас модель телефона? есть сверху кружочек с черточкой : режим не беспокоить называется.
на ночь самое то. в настройках можно отключать звук звонков.
К меня ксиоми.Стоит антиспам.Но я же их монитора...дурко

Назад
Угорі