Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Именно ониГетконтакт пишет,что это 'они'.А как это ?это же корректоры?Самые большие просрочки 9дней.Тенго,милоан кеши...сейчас 4дня зекредит,Шг,и єгроши...
Возможно отдали Вас на прозвон.... по таким просрочкам не продают...Гетконтакт пишет,что это 'они'.А как это ?это же корректоры?Самые большие просрочки 9дней.Тенго,милоан кеши...сейчас 4дня зекредит,Шг,и єгроши...
Так как то быстроИменно они
Это просто звонилки, им отдают просто на прозвон
Читайте форум
А Вы через сколько хотелиТак как то быстро
SIP телефонию никто не отменялЭто просто сумасшедшие люди. Они мне, начиная с субботы, названивают все время. Спасибо, что блокировщик их блокирует. Но телефон аж блестит красными номерами.
И звонят моим родителям тоже.
Мне просто интересно, сколько у них симок вообще - так как номера вечно разные... А их уже около 50 за несколько дней
У рабів не нормований робочий день.Дельта м,Премиум актив и Еапб.Что происходит?почти 10ночи.!Меня так быстро кому то спихнули?!Или,как всегда,я везучая очень...
Это так быстро на прозвон отдали?У рабів не нормований робочий день.
Нормальний час для звінків....Дельта м,Премиум актив и Еапб.Что происходит?почти 10ночи.!Меня так быстро кому то спихнули?!Или,как всегда,я везучая очень...
Ну да.Это так быстро на прозвон отдали?
Хтось казав, що дзвінки йому не мішають)))Дельта м,Премиум актив и Еапб.Что происходит?почти 10ночи.!Меня так быстро кому то спихнули?!Или,как всегда,я везучая очень...
какая у вас модель телефона? есть сверху кружочек с черточкой : режим не беспокоить называется.Дельта м,Премиум актив и Еапб.Что происходит?почти 10ночи.!Меня так быстро кому то спихнули?!Или,как всегда,я везучая очень...
Когда МФО не страшно,а когда все корректоры пошли,то страшненькоХтось казав, що дзвінки йому не мішають)))

может это робот автодозвон?...У рабів не нормований робочий день.
Ой...а тут ще у списку алуріі нема....ті всю нічку на прозвон можуть поставити....Дельта м,Премиум актив и Еапб.Что происходит?почти 10ночи.!Меня так быстро кому то спихнули?!Или,как всегда,я везучая очень...
Шо там 70 грн так і дотепер немаєте?Когда МФО не страшно,а когда все корректоры пошли,то страшненько![]()
К меня ксиоми.Стоит антиспам.Но я же их монитора...дуркокакая у вас модель телефона? есть сверху кружочек с черточкой : режим не беспокоить называется.
на ночь самое то. в настройках можно отключать звук звонков.
А чим одні різняться від інших?Когда МФО не страшно,а когда все корректоры пошли,то страшненько![]()