Нет звонков родственникам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Интерестно как ФЛП вам куда на работу звонят?

Это значит что они не смогли найти информацию о ваших родителях , так бы 100% названивали бы .

Ребят, смотрите какая ситуация.
У меня в 15+ МФО просрочки 2 месяца и больше (в КредитАп 3), и звонят мне конечно же регулярно, но при этом ниразу не звонили родным. Вообще никто - ни АлексКредит, ни МаниВео, ни самые за*бучие ГоФинГо.
Скажите, это вообще нормально?
У меня, правда, родственников здесь ну ооочень немного, но все-таки есть. И знакомые тоже. Но пока тихо. Как так?
Алекс кредит мовчить 1-3 міс а потім начинають атаку, задовбують всіх в тому числі і сусідів)

Яигнорю, а родственники разговаривают, пока не могу их убедить игнорить
Я так поняла что если говорить сними то до родствеников пока не звонят, как только начинаеш игнорить они начинаю звонить тогда роднымё и всем подряд

Я так поняла что если говорить сними то до родствеников пока не звонят, как только начинаеш игнорить они начинаю звонить тогда роднымё и всем подряд
Я так понял, что все равно будут звонить родственникам, независимо от того говоришь с ними или нет. Если не платишь то звонить будут все равно.

Неправильно поняли.Это никак не взаимосвязано.

irina07, если будете разговаривать с ними, всеравно будут родственникам звонить.

А много кто тарабанил на работу, или не в курсе
mywallet уpoды. розсилают колегам (и даже тем кто уже не работает) смс с текстом что взял кучу кредитов и в всех укзал ваши контакты, при чем указывают ИНН получателя. Имел очень неприятные разговоры на работе по этому поводу.

mywallet уpoды. розсилают колегам (и даже тем кто уже не работает) смс с текстом что взял кучу кредитов и в всех укзал ваши контакты, при чем указывают ИНН получателя. Имел очень неприятные разговоры на работе по этому поводу.
У меня у знакомого, того что я у него в контактных, вообще проследили до работы, и требовали деньги с директора.
Говорил что это были мегагроши и гроши всим. 2 работы поменял..
Post automatically merged:

У меня у знакомого, того что я у него в контактных, вообще проследили до работы, и требовали деньги с директора.
Хотя к нему лично не подходили, что как минимум странно

Post automatically merged:

Хотя к нему лично не подходили, что как минимум странно
Может он сильно накачян и кнему побоялись подходить?

Ребят а что с работой, кто официально устроен , наяривали сильно?
Моему начальнику за две недели три раза позвонил какой то Андрей,я так подозреваю еврогроши,но был послан.И всё. Больше никто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі