Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та пока вроде только кредит 365, другие мне родителям и контактнымА много кто тарабанил на работу, или не в курсе
Алекс кредит мовчить 1-3 міс а потім начинають атаку, задовбують всіх в тому числі і сусідів)Ребят, смотрите какая ситуация.
У меня в 15+ МФО просрочки 2 месяца и больше (в КредитАп 3), и звонят мне конечно же регулярно, но при этом ниразу не звонили родным. Вообще никто - ни АлексКредит, ни МаниВео, ни самые за*бучие ГоФинГо.
Скажите, это вообще нормально?
У меня, правда, родственников здесь ну ооочень немного, но все-таки есть. И знакомые тоже. Но пока тихо. Как так?
Вы их игнорите или розговариваетеМФО 15+, просрочка небольшая, недели 2+, но на работу звонить начали, наверное день на 5й просрочки. Зато остальные все родственникам звонят
Яигнорю, а родственники разговаривают, пока не могу их убедить игноритьВы их игнорите или розговариваете
Я так поняла что если говорить сними то до родствеников пока не звонят, как только начинаеш игнорить они начинаю звонить тогда роднымё и всем подрядЯигнорю, а родственники разговаривают, пока не могу их убедить игнорить
Моему директору, бухгалтеру, коллегам, бывшему директору звонят и смс всем шлют с моими данными и долгами.Ребят а что с работой, кто официально устроен , наяривали сильно?
Я так понял, что все равно будут звонить родственникам, независимо от того говоришь с ними или нет. Если не платишь то звонить будут все равно.Я так поняла что если говорить сними то до родствеников пока не звонят, как только начинаеш игнорить они начинаю звонить тогда роднымё и всем подряд
Неправильно поняли.Это никак не взаимосвязано.Я так поняла что если говорить сними то до родствеников пока не звонят, как только начинаеш игнорить они начинаю звонить тогда роднымё и всем подряд
mywallet уpoды. розсилают колегам (и даже тем кто уже не работает) смс с текстом что взял кучу кредитов и в всех укзал ваши контакты, при чем указывают ИНН получателя. Имел очень неприятные разговоры на работе по этому поводу.А много кто тарабанил на работу, или не в курсе
У меня у знакомого, того что я у него в контактных, вообще проследили до работы, и требовали деньги с директора.mywallet уpoды. розсилают колегам (и даже тем кто уже не работает) смс с текстом что взял кучу кредитов и в всех укзал ваши контакты, при чем указывают ИНН получателя. Имел очень неприятные разговоры на работе по этому поводу.
Хотя к нему лично не подходили, что как минимум странноУ меня у знакомого, того что я у него в контактных, вообще проследили до работы, и требовали деньги с директора.
Говорил что это были мегагроши и гроши всим. 2 работы поменял..
Может он сильно накачян и кнему побоялись подходить?У меня у знакомого, того что я у него в контактных, вообще проследили до работы, и требовали деньги с директора.
Говорил что это были мегагроши и гроши всим. 2 работы поменял..
Post automatically merged:
Хотя к нему лично не подходили, что как минимум странно
Моему начальнику за две недели три раза позвонил какой то Андрей,я так подозреваю еврогроши,но был послан.И всё. Больше никтоРебят а что с работой, кто официально устроен , наяривали сильно?