Світлана SS
Форумчанин
- Дописи
- 694
- Реакції
- 476
- Бали
- 1955
Світлана SS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому сегодня кто наяривает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне сосед.Кому сегодня кто наяривает?
Бистрозайм тарабанить ота бешенна наверно я не беру сьогодні не від кого. Динеро. Креди касса і тд.Мне из быстрозайма звонили, из верокеш звонит робот, из готивочки прислали смс, ФИО срочно внесите оплату по займу, Ваша анкета будет передана в юридисеский отдел. ище кто то звонит
Я прям как работник кол центра столько звонков не успеваю всем отвечать
У меня неизменно Кредиткассы...и то не мне...а контактномуКому сегодня кто наяривает?
КешбериКому сегодня кто наяривает?
Да тетка там явно с проблемами психики, вежливость в общении это не о нихБистрозайм тарабанить ота бешенна наверно я не беру сьогодні не від кого. Динеро. Креди касса і тд.
Такие темы создаём для того,чтобы потом сложнее было найти действительно полезные? Вам не хватает общения?Кому сегодня кто наяривает?
От позатирали дані і не дзвонять, а я не затирала...Кому сегодня кто наяривает?
Такое чувство что надо выполнить план кому-то))От позатирали дані і не дзвонять, а я не затирала...
Наярюють, що бешені.
У меня сегодня тоже с утра звонки штук50,три смс о предложении взять займ под0%,кеш приедет совместно нажитое имущество забирать))в счёт долга.Сегодня не скучноОт позатирали дані і не дзвонять, а я не затирала...
Наярюють, що бешені.
Оце точно норм сказано ?Такие темы создаём для того,чтобы потом сложнее было найти действительно полезные?
А так только смс.... майкредит через два дня каллам продаёт....ещё и пишут что это законно и звонить всем тоже.... Алекс сказали что служдКому сегодня кто наяривает?
Мне майкредит каллам продают и пишут что это все по закону и судом пугают и изъять имущества даже если его нет и тд....а вчера их контора в статье была самая,самая заботливая о своих клиентах ?У меня сегодня тоже с утра звонки штук50,три смс о предложении взять займ под0%,кеш приедет совместно нажитое имущество забирать))в счёт долга.Сегодня не скучно
Блокірууууй)))У меня сегодня тоже с утра звонки штук50,три смс о предложении взять займ под0%,кеш приедет совместно нажитое имущество забирать))в счёт долга.Сегодня не скучно
Отдайте им алюминевую кастрюльку как совместно нажитое имущество и пусть всем коллективом из нее мивину едятУ меня сегодня тоже с утра звонки штук50,три смс о предложении взять займ под0%,кеш приедет совместно нажитое имущество забирать))в счёт долга.Сегодня не скучно
Мне сегодня в первые в три часа ночи пришло три смс,что готовы дать кредит)) раньше ночью не присылали))У меня сегодня тоже с утра звонки штук50,три смс о предложении взять займ под0%,кеш приедет совместно нажитое имущество забирать))в счёт долга.Сегодня не скучно
Есть шеф!)))Блокірууууй)))
Сейчас в сарае пойду поищуОтдайте им алюминевую кастрюльку как совместно нажитое имущество и пусть всем коллективом из нее мивину едят