Нет звонков что такое?

• Автор теми Автор теми Світлана SS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне из быстрозайма звонили, из верокеш звонит робот, из готивочки прислали смс, ФИО срочно внесите оплату по займу, Ваша анкета будет передана в юридисеский отдел. ище кто то звонит
Я прям как работник кол центра столько звонков не успеваю всем отвечать

Мне из быстрозайма звонили, из верокеш звонит робот, из готивочки прислали смс, ФИО срочно внесите оплату по займу, Ваша анкета будет передана в юридисеский отдел. ище кто то звонит
Я прям как работник кол центра столько звонков не успеваю всем отвечать
Бистрозайм тарабанить ота бешенна наверно я не беру сьогодні не від кого. Динеро. Креди касса і тд.

Жена позвонила, настроение испортила зараза, МФО уже как месяцев 6 ни одного звонка.

От позатирали дані і не дзвонять, а я не затирала...
Наярюють, що бешені.
У меня сегодня тоже с утра звонки штук50,три смс о предложении взять займ под0%,кеш приедет совместно нажитое имущество забирать))в счёт долга.Сегодня не скучно

Кому сегодня кто наяривает?
А так только смс.... майкредит через два дня каллам продаёт....ещё и пишут что это законно и звонить всем тоже.... Алекс сказали что служд
У меня сегодня тоже с утра звонки штук50,три смс о предложении взять займ под0%,кеш приедет совместно нажитое имущество забирать))в счёт долга.Сегодня не скучно
Мне майкредит каллам продают и пишут что это все по закону и судом пугают и изъять имущества даже если его нет и тд....а вчера их контора в статье была самая,самая заботливая о своих клиентах ?

Блокірууууй)))

Отдайте им алюминевую кастрюльку как совместно нажитое имущество и пусть всем коллективом из нее мивину едят

Мне сегодня в первые в три часа ночи пришло три смс,что готовы дать кредит)) раньше ночью не присылали))

Cly, kf, cashbarry, и верокеш робот наверное на автодозвонебо раз 15уже позвонил) ???отправили смс , может кто нить знает что это за контора от Cash up, какой то иск в суд называется))) ???идут к нотариусу на 4 к грн))и это уде с процентами???

Вкладення

• Screenshot_20200221-135153~2.webp
    Screenshot_20200221-135153~2.webp
    57.3 Кб · Перегляди: 81
Назад
Угорі