Нет имущества, стоит ли опасаться Исполнительной надписи?

• Автор теми Автор теми Алекс24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Не стоит смотреть на других... Мы ведь не гадаем, а решаем конкретный вопрос... Может это мафия...
Я вас Очень уважаю, и знаю давно, поэтому прошу прощения за дискуссию)) Чисто у меня эмоции) Магнитные бури) Извените если что)

Я вас Очень уважаю, и знаю давно, поэтому прошу прощения за дискуссию)) Чисто у меня эмоции) Магнитные бури) Извените если что)
Да ничего страшного, я надеюсь Вы поняли о чём я Вам хочу донести...)) Я уже даже не пишу сколько это всё удовольствие стоит...

Даже знать боюсь) Честно говорю)
Люди часто практически не задумываются о последствиях, когда отчуждают имущество... Как говорится не оценивают ситуацию...
Дарування туди-сюди це далеко недешеве задоволення
Кроме всего прочего надо чтобы сюды ещё и подарили, а могут не захотеть или не дожить...

Люди часто практически не задумываются о последствиях, когда отчуждают имущество... Как говорится не оценивают ситуацию...

Кроме всего прочего надо чтобы сюды ещё и подарили, а могут не захотеть или не дожить...
Та да . Я просто на эмоциях писал, поэтому беру свои слова обратно. Вы правы. Намного легче просто либо судиться, либо сность ВП (с опытным юристом как вы) . чем заниматься, тем что я написал)

Кроме всего прочего надо чтобы сюды ещё и подарили, а могут не захотеть или не дожить
Була тема, тут на форумі, типу приватизовували квартиру, мама, син і дочка. Оформили все на сина, типу він серйозний, мужик ? одним словом. Так от, сестра залізла в мфо, після чого брат почав сестру з дому виганяти.

Була тема, тут на форумі, типу приватизовували квартиру, мама, син і дочка. Оформили все на сина, типу він серйозний, мужик ? одним словом. Так от, сестра залізла в мфо, після чого брат почав сестру з дому виганяти.
как я понимаю, он был основным власныком, и по закону был прав??

Да таких историй полно... Сегодня подарил, завтра уже не хозяин и иди гуляй... Люди коварные, особенно родные...
как я понимаю, он был основным власныком, и по закону был прав??
Ну так правильно и я же об этом и пишу, подарите и всё завтра уже не собственник... И будут правы по закону... Там же ему подарили все свои доли...

Это обычная практика... Хорошо, что не убил, а я знаю и такие случаи на практике...
Ну фактично квартира було трьох чоловік, та мама і сестра легковажно поставились до своєї частки власності
Фактично здесь не считается... Они ведь избавились от своих частей...

Да таких историй полно... Сегодня подарил, завтра уже не хозяин и иди гуляй... Люди коварные, особенно родные...

Ну так правильно и я же об этом и пишу, подарите и всё завтра уже не собственник... И будут правы по закону... Там же ему подарили все свои доли...
Боже, дай бог вам здоровья! Спасибо за бесплатное вставляние мозгов, таким как Я) Риально, большое спасибо!

Больше всего умиляет когда детям дарят типа обезопасить и думают, что он такой и будет всё время любить папу и какать в подгузник и мио улыбаться малыш... И никогда не будет бухать и быть папу... А потом страшные трагедии разыгрываются...

Больше всего умиляет когда детям дарят типа обезопасить и думают, что он такой и будет всё время любить папу и какать в подгузник и мио улыбаться малыш... И никогда не будет бухать и быть папу... А потом страшные трагедии разыгрываются...
Конечно не в тему сказано, но такую историю, знаю в реале! Причём в подьезде. Я бабушке воду выносил(но не своей), ибо её дёти тупо домой не пускают, и она по помойкам лазит. Очень страшное зрелище((

Боже, дай бог вам здоровья! Спасибо за бесплатное вставляние мозгов, таким как Я) Риально, большое спасибо!
На мою думку (я можу і помилятися) позбавлятись майна можна тоді, коли космічні борги, типу як в чувака, який писав про 87 мфо, банки та бізнес борги

На мою думку (я можу і помилятися) позбавлятись майна можна тоді, коли космічні борги, типу як в чувака, який писав про 87 мфо, банки та бізнес борги
Согласен! Но мфо,я б вообще во внимание не брал) ну по сравнению банков и бизнес долгов)

Назад
Угорі