Нет имущества, стоит ли опасаться Исполнительной надписи?

• Автор теми Автор теми Алекс24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Конечно не в тему сказано, но такую историю, знаю в реале! Причём в подьезде. Я бабушке воду выносил(но не своей), ибо её дёти тупо омой не пускают, и она по помойкам лазит. Очень страшное зрелище((
Ну вот видите... А ведь она была молодой и не думала, что горя от детей ждать... Я в самом начале своей практики сталкивался с такими делами часто... Были дела когда в начале 90-ых дочь пpocтитутка довела мать до самоубийства, есть где брат убил брата, есть где дочь убила мать просто с сожителем зарезав, так как она не хотела уходить и мешала им жить в подаренной ею же квартире, а убитая при этом была когда то преподавателем юр ВУЗа...

Согласен! Но мфо,я б вообще во внимание не брал) ну по сравнению банков и бизнес долгов)
Тут більше в плані, що при такій кількості внн і суди будуть сипатись як з мішка
Там чувак, його жінка і мама

На мою думку (я можу і помилятися) позбавлятись майна можна тоді, коли космічні борги, типу як в чувака, який писав про 87 мфо, банки та бізнес борги
Всё верно, но лучше наверняка и чужим... За реальные деньги, а то просто потерять можно с этими манёврами... Ну или отстаивать до последнего, пусть лучше за долги уйдёт, чем дожить до такого о чём писали выше...
Согласен! Но мфо,я б вообще во внимание не брал) ну по сравнению банков и бизнес долгов)
Банки тоже можно не брать ничем они не умнее...
чего-то людям явно не хватает...
Просто когда знаешь много историй, то уже не кажется всё таким радужным и в том числе милые какающие детки, это всё временно...

Ну вот видите... А ведь она была молодой и не думала, что горя от детей ждать...
Да. вы правы, правы, ещё раз правы. Нельзя не кому что-то дарить, иза долгов. Суд -судиться. Вп-сносить! И точка! Спасибо вам!

Вот я и сам не могу представить как это технически возможно, это надо как на работу ходить на получение денег и оформление кредитов...
Там чувак, його жінка і мама
Семейный подряд... в три смены работали и брали... Это сколько в день надо взять... Какой у них план выработки был....)))
Да. вы правы, правы, ещё раз правы. Нельзя не кому что-то дарить, иза долгов. Суд -судиться. Вп-сносить! И точка! Спасибо вам!
Всегда пожалуйста... Если что обращайтесь...))

Просто когда знаешь много историй, то уже не кажется всё таким радужным и в том числе милые какающие детки, это всё временно...
такая информация вправляет мозги здорово...видишь и понимаешь, что не хочется, чтобы было так, как у них

такая информация вправляет мозги здорово...видишь и понимаешь, что не хочется, чтобы было так, как у них
Просто люди никогда не оценивают и не берут в расчёт такую категорию измерения как время... Мало того они относятся к нему как небрежно и халатно... Есть место и время и они должны совпадать в любом действии...

Останнє редагування:
Просто люди никогда не оценивают и не берут в расчёт такую категорию измерения как время...
и зря
но.. у них нет времени остановиться и задуматься над тем, что это важно

и зря
но.. у них нет времени остановиться и задуматься над тем, что это важно
Да уж... Помните как в Патерсоне:
Дети знают три измерения высоту, ширину, глубину. Как обувная коробка. Потом узнают о четвёртом измерении: времени. Ммм. Говорят, их может быть пять, шесть, семь... В конце дня я пью своё пиво в баре, смотрю сквозь стекло и радуюсь.

Назад
Угорі