Нет имущества , нет места регистрации.... но долгов куча.. чего ждать

• Автор теми Автор теми сосед
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Если вышли в просрочку, то пока будут слать бумажки по адресу последней регистрации, закидывать смс и звонками. Позже могут вылепить ИНН. У Вас будет три года на снос этой ИНН, но сносить надо будет обязательно, потому что это сейчас у Вас нет работы, имущества, а в дальнейшем может "упасть" наследство, Вы захотите что-то приобрести, устроитесь на оф. работу и т.д и т.п. и вот тогда начнётся "веселуха".
А если в 60 лет уже не светит наследство ! Он работа и имущество? Только пенсия возможно! И то продляют срок пенсионный?
И нечем человеку сносить ?

А если в 60 лет уже не светит наследство ! Он работа и имущество? Только пенсия возможно! И то продляют срок пенсионный?

И нечем человеку сносить ?
По Вашей версии в 60 лет уже только ложиться и умирать. У меня свекру 70, гоняет, как молодой.
По второму пункту. На снос ИНН можно постепенно откладывать, тем более пока на тс ИНН не сделали, есть время подготовиться.

По Вашей версии в 60 лет уже только ложиться и умирать. У меня свекру 70, гоняет, как молодой.
По второму пункту. На снос ИНН можно постепенно откладывать, тем более пока на тс ИНН не сделали, есть время подготовиться.
А если не с чего откладывать?

А если не с чего откладывать?
У меня не было с чего откладывать одно время, даже жрать не было чего, так я взяла и жoпy подняла и начала что-то делать.
А сидеть, ныть и колядовать по друзьям и родственникам конечно легко, но надолго такого варианта не хватит, если совесть есть.

У меня не было с чего откладывать одно время, даже жрать не было чего, так я взяла и жoпy подняла и начала что-то делать.
А сидеть, ныть и колядовать по друзьям и родственникам конечно легко, но надолго такого варианта не хватит, если совесть есть.
А кто вам сказал что кто то просит ! Не судите все по себе ! Вы ж
А кто вам сказал что кто то просит ! Не судите все по себе ! Вы же не портной!

Разные ситуации просто у людей!
И если человек не считает нужным сносились то это его выбор!

Женщина, остыньте. Мне глубоко плевать как Вы будете поступать. Я высказала своё мнение, что если захотеть , то можно начать двигаться, а не плыть по течению. И сказала я это именно из личного опыта (да-да, я судила по себе), а Вы как хотите, так и поступайте.
Выпейте валерьянки. Доброй ночи.

Назад
Угорі