Ирка0123
Форумчанин
- Дописи
- 193
- Реакції
- 30
- Бали
- 68
Ирка0123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спосибо всем без форума.А собой благодарности заслу Спасибо........... |
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спосибо всем без форума.А собой благодарности заслу Спасибо........... |
Мне тоже шлют одобрили300 раз в деньЯ уже должна не честь сколько,а мне все шлют и шлют предложения,сколько ж их развелось...
Кровосісі.кравопийцы
Звонили, это что беда. как-то несерьезно впадать из-за этого в депрессиюЧто-то сегодня совсем никак настрое на ноль.кравопийцы эти сегодня както по особому сошли сума зазвонили.Только мне вот интересно они все такие умные все про нас знают,всех находят,ковсем ездят умные програмы которые знают сколько мы должны какому мфо так и хочеться спросить у этих дирикторов зачем тогда вы нам их понадавали????А теперь понасадили этих вонючек которые издеваються над нами но ладно мы сами виноваты а причом наши семьи,наши соседи ,когда давали у когото спрашивали нужно всем нашим близким писать жалобы.
та реально даже тут на форуме узнаешь все новые и новыеАмиго, потому шо плакс и боюсь_звонков_бегу_платить по-ходу больше чем Фарго и ВаЛиКо.
куісісіКровосісі.
Да, как тут и писали - после начала просрочек, предложений "взять ещё" и много - стало в 3 раза больше.Мне тоже шлют одобрили300 раз в день
куісісі
Успокойтесь и забейте на них,они не стоят ваших нервов,живите и жизни радуйтесь.
Спосибо всем без форума.А собой благодарности заслу
Спасибо...........