Нет сил начинается депрессия

• Автор теми Автор теми Ирка0123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Живите так, чтобы депрессия была у калозвонилок!
Живите так, чтобы депрессия была у калозвонилок!
Спосибо всем без форума.А собой благодарности заслу
Ирка0123, дорогенька, беріть себе в руки. Сталося вже все- дізналися всі. Ну і підняти гордо голову і жити. Ви не вбили, не вкрали, не знущались! Ви просто людина, з почуттями! Ну, не змогли вчасно віддати, ми теж всі тут такі. В кожного своя історія, але вона є. І мета у нас одна - вилізти разом з цього болота. Ніколи не опускати руки! Чуєте? Завжди йти з піднятою головою, не бути слабкою! Що може статися ще страшніше? Я, мама. Пройшла приниження, колажі, дзвінки друзям, родичам, на роботу, родичам директора і що? Хіба вони мене зламали? Навпаки! Я була сильною, стала ще сильнішою! Вони мене загартували! Ніякої істерики!!!! Нічого в житті страшнішого не може статися! Що ті мфо? Бздо собаче, герої трубочні, прилипші дупами до стільців. Не спілкуйтеся! Позатикуйте роти сусідам. Скажіть, що хтось підставив вас, пишете заяву. Напишу і на вас(сусідів), якщо будете діставати! Включаємо мозок і працюємо! Страх і істерика, то друзі мфо, а не наші! Вони ж бояться, що ми не заплатимо!?
Спасибо...........

Я уже должна не честь сколько,а мне все шлют и шлют предложения,сколько ж их развелось...

Я сейчас думаю о таком малышике,как у Вас на фото,чтото захотелось,а лучше двух,девочек например....Четверо уже есть ,но девочка одна и подросла,уже подросток

Что-то сегодня совсем никак настрое на ноль.кравопийцы эти сегодня както по особому сошли сума зазвонили.Только мне вот интересно они все такие умные все про нас знают,всех находят,ковсем ездят умные програмы которые знают сколько мы должны какому мфо так и хочеться спросить у этих дирикторов зачем тогда вы нам их понадавали????А теперь понасадили этих вонючек которые издеваються над нами но ладно мы сами виноваты а причом наши семьи,наши соседи ,когда давали у когото спрашивали нужно всем нашим близким писать жалобы.
Звонили, это что беда. как-то несерьезно впадать из-за этого в депрессию

Мне тоже шлют одобрили300 раз в день
Да, как тут и писали - после начала просрочек, предложений "взять ещё" и много - стало в 3 раза больше.
Открываешь ссылку, а там то, где уже имеются просрочки.

Сегодня меня первый раз продали.
"ЕАПБ", компания Тигипка. Наверное, потому что перевод был на карту его же банка.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі