Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Теж видалила всі соц мережі. Майже нікого не знайшли. ))))Нашли только мать и одну соседку . Просрочка 9 мясяцов + . Е гроши ,манивео,май кредит ,кредит ап,милоун,е кеш,мистер кеш,манифою. Нашли только манифою ) долг 500 грн.
Тоже удалила соц.сети...нашли всех ?Нашли только мать и одну соседку . Просрочка 9 мясяцов + . Е гроши ,манивео,май кредит ,кредит ап,милоун,е кеш,мистер кеш,манифою. Нашли только манифою ) долг 500 грн.
Тоже удалила соц.сети...нашли всех ?
Абидненько конечно...зря удаляла, а могла бы сейчас какой-то пост сопливый себе на страничку закинутьОффтопНе имей соц сетей, а имей сто "друзей"![]()

У меня вобще кроме однокл-ов ( которыми я не пользуюсь давно ) никогда не было соц сетей. Когда попал на форум - понял как мне попёрло ))Абидненько конечно...зря удаляла, а могла бы сейчас какой-то пост сопливый себе на страничку закинуть![]()
Тут отожги. Тут многие жгут, очень живенько получается и внимание обеспечено.Абидненько конечно...зря удаляла, а могла бы сейчас какой-то пост сопливый себе на страничку закинуть![]()
Вот что не смогла удалить так это одноклассники, друзей там почти нету, но чувствую что иногда они меня вспоминают )))У меня вобще кроме однокл-ов ( которыми я не пользуюсь давно ) никогда не было соц сетей. Когда попал на форум - понял как мне попёрло ))
Нэт нэт нэтТут отожги. Тут многие жгут, очень живенько получается и внимание обеспечено.
Я ж не сопливая леди??
Тоже поудаляла и позакрывала
Правда обидненько...Фейсбук с живой аудиторией,подписчиками.
Вот думаю может просто сменить имя,так фото жаль удалять... А может по фото и не найдут
Тююю... Угрожай удавиться, выпрыгнуть из окна, прилечь на рельсы - и ты ?.Нэт нэт нэтЯ ж не сопливая леди??
А мне интересно как вы знаете,что нашли левых людей если с ними не общаетесь и они левые???Не удаляла, а по-максимуму закрыла. Нашли соседей и левых людей, которых никогда в соцсетях и не было в друзьях
Бывшая жена бывшего мужа мне написала) общая знакомая одних знакомых писала, мужу писал свекр его многоюродной сестры.А мне интересно как вы знаете,что нашли левых людей если с ними не общаетесь и они левые???

Бывшая жена бывшего мужа... Звучит серьезно)Бывшая жена бывшего мужа мне написала) общая знакомая одних знакомых писала, мужу писал свекр его многоюродной сестры.![]()
Да, имеем такое в анамнезе)))Бывшая жена бывшего мужа... Звучит серьезно)
Стесняюсь спросить, а к чему сей перформанс?Нашли только мать и одну соседку . Просрочка 9 мясяцов + . Е гроши ,манивео,май кредит ,кредит ап,милоун,е кеш,мистер кеш,манифою. Нашли только манифою ) долг 500 грн.