Нет соц. сетей нет проблем)

• Автор теми Автор теми ГоНчАр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

ГоНчАр

Форумчанин
Дописи
127
Реакції
47
Бали
5125
ГоНчАр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нашли только мать и одну соседку . Просрочка 9 мясяцов + . Е гроши ,манивео,май кредит ,кредит ап,милоун,е кеш,мистер кеш,манифою. Нашли только манифою ) долг 500 грн.

Нашли только мать и одну соседку . Просрочка 9 мясяцов + . Е гроши ,манивео,май кредит ,кредит ап,милоун,е кеш,мистер кеш,манифою. Нашли только манифою ) долг 500 грн.
Теж видалила всі соц мережі. Майже нікого не знайшли. ))))

Тоже удалила соц.сети...нашли всех ?

не удалял ничего. Номер не менял. Нашли работу, но не надолго. Родителей и контактных. Все.

Абидненько конечно...зря удаляла, а могла бы сейчас какой-то пост сопливый себе на страничку закинуть :pardon:
У меня вобще кроме однокл-ов ( которыми я не пользуюсь давно ) никогда не было соц сетей. Когда попал на форум - понял как мне попёрло ))

У меня вобще кроме однокл-ов ( которыми я не пользуюсь давно ) никогда не было соц сетей. Когда попал на форум - понял как мне попёрло ))
Вот что не смогла удалить так это одноклассники, друзей там почти нету, но чувствую что иногда они меня вспоминают )))

Удалила...Нашли работу,контактных и бывшего мужа родных, говорила ему закрыть соцсети..Но нет..Их проблемы.

Не удаляла, а по-максимуму закрыла. Нашли соседей и левых людей, которых никогда в соцсетях и не было в друзьях

А я соц мер. і не реєструвався але мене якось знайшли не розумію

:smile60:Тоже поудаляла и позакрывала:boast: Правда обидненько...Фейсбук с живой аудиторией,подписчиками.:facepalm: Вот думаю может просто сменить имя,так фото жаль удалять... А может по фото и не найдут:scratch_one-s_head:

Не удаляла, а по-максимуму закрыла. Нашли соседей и левых людей, которых никогда в соцсетях и не было в друзьях
А мне интересно как вы знаете,что нашли левых людей если с ними не общаетесь и они левые???

А мне интересно как вы знаете,что нашли левых людей если с ними не общаетесь и они левые???
Бывшая жена бывшего мужа мне написала) общая знакомая одних знакомых писала, мужу писал свекр его многоюродной сестры. :pravila:

Стесняюсь спросить, а к чему сей перформанс?
Что бы к трети форума пришла и задушила, вот эта
images (10).webp

Назад
Угорі