Нет больше сил...

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Страх - это нормально, потому что для вас это новая ситуация. Пройдет месяц, два и вы поймете, что страх не имеет реальных оснований. Я сменил номер и о просрочках мне напоминают только письма - электронные и реальные.

Ну не надо за всех рассписываться, у меня 28+ мфо, и тоже пережила и обзвон соседей и знакомых и незнакомых мне людей, никуда не бежала, никому ничего не платила.
Тело 7 просрочка неделю
Ну не знаю они вообще 3 месяца не трогали не звонили, ни смс, вообще ничего

Я скажу ребя та так, все мы герои и можем много писать пока всею относительно тихо, но когда начинают звонить родственикам угрожать, соседям врут что оформил кредит на них, то не у каждого психика выдерживает, и каждый по своему начинает реагировать и как-то действовать. Так что попрошу не смеятся с того что я сделал сколько переплат
По вашій логіці я в кешбері брала 5 тис
. Пролонгаціями їх виплатила. Зараз хочуть 13. Задовбали свого часу всіх. То мені треба бігти б уло і їх платити? Дзуськи.. Обійдуться

По вашій логіці я в кешбері брала 5 тис
. Пролонгаціями їх виплатила. Зараз хочуть 13. Задовбали свого часу всіх. То мені треба бігти б уло і їх платити? Дзуськи.. Обійдуться
я не знаю, як ви вважаєте за потрібне і як вам дозволяють ваші фінанси? А як кешберрі у Вас скільки просрочка?

Из за этих мфо я не могу спать спокойно.
сейчас в просрочке у меня БыстроЗайм. Родные думаю что я все закрыла.
МФО они пишут смс, что приедут чтоб была дома,куча разных смс с угрозами.
уже просто нет сил.
Еще по мимо Этого мфо у меня 4,
Пока просрочек нет. Но все же.
иногда уже жить не хочется. По тому что не знаю как буду дальше это все решать. Руки складываются.
Будете решать, когда будет возможность, желание. Забудьте хоть на миг о проблемах и вспомните, что скоро праздник) .

Никто не преедет, а если вы решили все же им заплатить чтоб отстали, то договаривайтесь о списании с ними. У меня тело было 4200, пролонгаций небыло, просрока около 100 дней была. Накапало 22000, я заплатил 11000, еще 11000 списали. У вас какое тело и как долго просрочуюка?
Дорого заплатили ещё б 100 дней и максимум двойное тело оплатили

Из за этих мфо я не могу спать спокойно.
сейчас в просрочке у меня БыстроЗайм. Родные думаю что я все закрыла.
МФО они пишут смс, что приедут чтоб была дома,куча разных смс с угрозами.
уже просто нет сил.
Еще по мимо Этого мфо у меня 4,
Пока просрочек нет. Но все же.
иногда уже жить не хочется. По тому что не знаю как буду дальше это все решать. Руки складываются.
Все образуется,кроме готивочка не приезжают! только телефонный террор! успокойтесь,со временем все образуется тут все через это прошли все живы здоровы!готовьтесь к праздникам
Незнаю, у Вас так было?
Да на 11 месяце тело отдала и забыла о них,3200 брала

Я скажу ребя та так, все мы герои и можем много писать пока всею относительно тихо, но когда начинают звонить родственикам угрожать, соседям врут что оформил кредит на них, то не у каждого психика выдерживает, и каждый по своему начинает реагировать и как-то действовать. Так что попрошу не смеятся с того что я сделал сколько переплат
Это точно,терор полный и родных.и не родных ,стыдно,скандально и не приятно.И бежишь гдето искать ,что то решать,и заганяешь себя ещё в больше ловушку

Ваще насрать на всех.Особенно на соседей
Ну не надо за всех рассписываться, у меня 28+ мфо, и тоже пережила и обзвон соседей и знакомых и незнакомых мне людей, никуда не бежала, никому ничего не платила.
Умничка

Знаете странное чувство. Звонки в строго определенное время и по схеме. Делать было нечего анализировала. У них там походу crm какая то автодозвон делает. Должников столько что по каждому искать отдельно данные слишком дорого по времени. А телефоны по прописке и т д из баз подтягиваются хаотично. Не ответили номер вниз цепочки ответили сразу на прозвон. Я морожусь с 6 числа звонков 15-20 максимум уже. Как то автоматом спокойствие проскакивает. До очередной панической атаки) . Только б не соседи остальное переживу). И смс мне шлют дико странные глобал кредит прислал деньги отправлены на карту смс подарок для подтверждения сказки про мошенников. Динеро сделала на карту повторный перевод с сумой ноль ещё доказательство. Как то странно всё. Маме два дня не звонят) интересно чего дальше будет. А и все уже слились то реструктуризацию то списание предлагают ) . Но я не буду нифига платить нечем. Главное идею погасить как я поняла изфорума. А кредитка привата пару месяцев перетопчется)
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Что б все шараги остались в этом году а в новом только счастье и достаток исполнение всех всех желаний)

я не знаю, як ви вважаєте за потрібне і як вам дозволяють ваші фінанси? А як кешберрі у Вас скільки просрочка?
До мене вже ніхто не дзвонить. Інколи фактор про себе нагадує. Та це крапля в морі. 4 місяці прострочки. Може когось і задовбують та мені вже ніхто нічого не говорить. Я просто свого часу всім чітко пояснила що кредити не мої, а голосу з трубки боятися не варто)))

А сейчас у вас как ? Так и не платите? И сколько времени уже? Просто у меня 8, и то немного переживаю...

Ваше право как распоряжаться своими деньгами.
Но не подписуйтесь за всех. Не все бегут сломя голову платить их бешенные % через то, что "маме могут позвонить" или соседям врут.
Большинство из нас, "долгожителей" форума, давным давно весь этот "террор" давно прошли и спокойно живём дальше.
И если у кого то из тех полудурков есть претензии - пусть обращаются за сатисфакцией в суд.
Не хотят - идут нах0й !!! Вот и весь сказ. Имею кучу шараг с "претензиями" по 30-40к ... Не собираюсь платить ни копейки.
9 месяцев просрочек - появились деньги, полный ремонт квартиры с покупкой мебели и бытовой техники. Дети сыты и одеты.
А если бы дальше "сипался" и платил тем ypoдам - то до сих пор барахтался бы в том дерьмище и наматывал сопли здесь на форуме.
И все их потуги в виде звонков, угроз, смс и писем - просто пыль. И адэкватные люди это понимают!
Молодец. У самого такая ситуация. Забил на все МФО. Жалею только, что брал кредиты в банках, чтоб погасить МФО. На МФО то забил, а вот как с банками быть?

Это точно,терор полный и родных.и не родных ,стыдно,скандально и не приятно.И бежишь гдето искать ,что то решать,и заганяешь себя ещё в больше ловушку
Соглас
Согласна много кого терроризируют. Но я особо не почувствовала, может мало прострочки. А может понимают раз наша готивочка чего отдавать кому-то

Назад
Угорі