Неслыханная щедрость от МФО

Вполне вероятно, что такие "щедрости" связаны не только с окончанием лета, но и тем, что МФО теперь под контролем НБУ.
у меня куча писем на электронке максимум шо хотят тело и % а не которые и меньше тела просят.....

Вполне вероятно, что такие "щедрости" связаны не только с окончанием лета, но и тем, что МФО теперь под контролем НБУ.
Не думаю что они бояться НБУ, тут дело в другом, только знать бы в чем?
не была б я д*рой, то просрочки были бы еще с зимы... но я же боялась, переживала, искала денежку и несла на блюдечке этим какашечкам
Аналогично, не была бы д*рой лучше бы за эти деньги машину купила или квартиру, а не боялась их?

Мне сегодня предложили credit7, dinero, тело. Миллоан сам реструкторизацию, CreditPlus реструкторизацию

Что-то мне мама говорила, что НБУ запустил какую то фишку по нашей теме с названием "Шахрай гудбай", но я честно, не имею времени сейчас смотреть и узнавать, что это такое. Вродь недавно. Кто-то что-то может слышал?

у меня куча писем на электронке максимум шо хотят тело и % а не которые и меньше тела просят.....
Ну вот у меня меньше тела и пролонгаций не было, но я их до этого кормила года два с перерывом в год. Может поэтому???

мне написали, что яблочный спас, в честь него и акция?

Вкладення

• Screenshot_2020-08-19_151354.webp
    Screenshot_2020-08-19_151354.webp
    65 Кб · Перегляди: 117
Аналогично, не была бы д*рой лучше бы за эти деньги машину купила или квартиру, а не боялась их?
ох, не сыпьте соль на сахер ?
тоже была посчитала, что я собственными ручонками из-за "а шо скажут люди" отдала этим машину ?

Всем привет! Не могу понять что сегодня твориться. Динеро прислали предложение что можно закрыться за тело, даже в росрочку на 6 месяцев. Талион + прислали предложение закрыть просто за тело. Что такое? Что за атракцион неслыханой щедрости?
Они поняли что от вас ничего не получат, решили хоть какие-то деньги поиметь))))

Кредит Ап прислал,чтоб успел закрить с 80% списнием до 21.08.2020,тело уже как пол год ище не предлагали.
Кредит Ап прислал,чтоб успел закрить с 80% списнием до 21.08.2020,тело уже как пол год ище не предлагали.
все остальние молчат,фактор наярюєт и идея

И как вариант что жалоба в НБУ на них - слишком дорого им обходится!)))

Что-то мне мама говорила, что НБУ запустил какую то фишку по нашей теме с названием "Шахрай гудбай", но я честно, не имею времени сейчас смотреть и узнавать, что это такое. Вродь недавно. Кто-то что-то может слышал?
Это если пытаються узнать номера твоей карты, к мфо это не имеет не какого дела
мне написали, что яблочный спас, в честь него и акция?
Не думала что они верующие ?

У меня по динеро месяц, укрпозыка чуть меньше, сегодня и те и те прислали смс " у нас есть для вас специальное предложение, перезвоните нам". и всё. Ну предлагать мне рассрочку на тело я так понимаю ещё для них рано

Назад
Угорі