несколько кредитов, сейчас самый основной это манивео и талион +

я в ступоре , я не знаю что делать из за того что как правильно вот щас поступит , тело 18 тыс , я сделала только одну пролонгациюна 3 тис она была , вторую пролонгацию они захотели 5 у меня небыло , на 4 день они добавили мне +10 тис со словами это переращет за май и июнь .... и щас херачит по 300 грн в день и сума 35 тыс, ну вот как с ними договориться ид*оты , позвонила к нм сама а они мне до пятницы 10 тис и мы вам рострочим без наростания суммы... мне реально страшно , я уже наверное за 4 года изросходовала все свои силы
хочеться все выплатить и забыть это и удалить из жизни своей , но ж как это все приговор . с момента подачи заявки в это е %%%%бучие МФО
Не нужно им звонить, не нужно договариваться. Если их игнорировать, то сами идут на уступки. У меня было тело 6к, пролонгациями оплатила 5к. Насчитали 15к. Через 3 недели предложили оплатить 7к. Но, я проигнорировала. Продали Талиону. Те прислали 3 смс за месяц и все. Так что, чем больше игнор, тем больше пользы для вас. Будете жаловаться, предлагать свои условия и т.д. - вообще на голову сядут. Не тратьте свои нервы. Антиспам вам в помощь))))

я в ступоре , я не знаю что делать из за того что как правильно вот щас поступит , тело 18 тыс , я сделала только одну пролонгациюна 3 тис она была , вторую пролонгацию они захотели 5 у меня небыло , на 4 день они добавили мне +10 тис со словами это переращет за май и июнь .... и щас херачит по 300 грн в день и сума 35 тыс, ну вот как с ними договориться ид*оты , позвонила к нм сама а они мне до пятницы 10 тис и мы вам рострочим без наростания суммы... мне реально страшно , я уже наверное за 4 года изросходовала все свои силы
хочеться все выплатить и забыть это и удалить из жизни своей , но ж как это все приговор . с момента подачи заявки в это е %%%%бучие МФО
Чесно пыталась тоже с ними договориться и с енотами и с талионом. Письма писала что мол так и так давайте вы уступаете я плачу и разошлись. Мне написал хрен вам. С тебя ещё минимум 10000. По началу нервы недосыпы. Щас вообще все равно. Я мужу сказала пришлют какое то акционной предложение закрою. Нет лесом. Честно я их уже даже не считаю кредитом. И ты забей. Понятно хочется закрыть и жить спокойно но то сколько они хотят пусть хотят дальше. Я лично для себя решила что никакие 10000 они не получат. А вообще то по началу страшно нервы и все такое. Потом режим похрен
И насчёт того что форум читай это правильный совет. Я пока форум не нашла я не сала по ночам толком и да были тупые мысли о том чтоб как говорят уйти из жизни. Тупо да знаю. Из за какого то тупого кредита такое думать но были мысли. Читала форум не вылазя недели две потом зарегистрировалась. И уже никого и ничего не боюсь. У меня щас 3 мфо и талики. И вообще все одинаково. Если б не этот форум у меня бы их было наверное 33. Как все брала на пролонгации. И рада что вовремя его нашла. Читай читай и читай. И тоже перестанет кого либо бояться.

Останнє редагування:
Чесно пыталась тоже с ними договориться и с енотами и с талионом. Письма писала что мол так и так давайте вы уступаете я плачу и разошлись. Мне написал хр*н вам. С тебя ещё минимум 10000. По началу нервы недосыпы. Щас вообще все равно. Я мужу сказала пришлют какое то акционной предложение закрою. Нет лесом. Честно я их уже даже не считаю кредитом. И ты забей. Понятно хочется закрыть и жить спокойно но то сколько они хотят пусть хотят дальше. Я лично для себя решила что никакие 10000 они не получат. А вообще то по началу страшно нервы и все такое. Потом режим похрен

И насчёт того что форум читай это правильный совет. Я пока форум не нашла я не сала по ночам толком и да были тупые мысли о том чтоб как говорят уйти из жизни. Тупо да знаю. Из за какого то тупого кредита такое думать но были мысли. Читала форум не вылазя недели две потом зарегистрировалась. И уже никого и ничего не боюсь. У меня щас 3 мфо и талики. И вообще все одинаково. Если б не этот форум у меня бы их было наверное 33. Как все брала на пролонгации. И рада что вовремя его нашла. Читай читай и читай. И тоже перестанет кого либо бояться.
Так и делаю это огромное наверное спасение , я остальные кредиты не боюсь вообще мне они фиолетово ... А вот эта х*рня она самая большая и по этому мне страшен этот момент когда они нарисуют красивые нолики и отправят маме , брату , бабушке покойной

Так и делаю это огромное наверное спасение , я остальные кредиты не боюсь вообще мне они фиолетово ... А вот эта ***** она самая большая и по этому мне страшен этот момент когда они нарисуют красивые нолики и отправят маме , брату , бабушке покойной
Их реакция может вас удивить. Серьезно. Я когда в это влезла думаю начнут звонить так родня сожрёт. Серьезно. Ждала лекций нотаций криков ну и т.д. В итоге я вообще была в шоке. Когда мне о них один раз сказали что звонили и все. Они и дальше им звонили но все их кинули в ЧС и не обращали внимания на них. И все. Никаких нотаций и нервов. Один раз спросили что за. Я сказала много хотят мол пусть хотят. И все. И мне нолики рисовали. Но никто им не поверил.

Их реакция может вас удивить. Серьезно. Я когда в это влезла думаю начнут звонить так родня сожрёт. Серьезно. Ждала лекций нотаций криков ну и т.д. В итоге я вообще была в шоке. Когда мне о них один раз сказали что звонили и все. Они и дальше им звонили но все их кинули в ЧС и не обращали внимания на них. И все. Никаких нотаций и нервов. Один раз спросили что за. Я сказала много хотят мол пусть хотят. И все. И мне нолики рисовали. Но никто им не поверил.
А мои тайлон обзвонили соседям по приписке(((тело 4700 было 3 пролонгации по 2500

АленкA, спасибо вам большое , я очень очень подавлена (((( сегодня еще и день рождения а настроения нет совсем

А мои тайлон обзвонили соседям по приписке(((тело 4700 было 3 пролонгации по 2500
Ну если честно насчёт соседей я бы вообще не парилась. Мне что как говорят с ними детей крестить. Сказала бы мошенники и все. Тем более что вы уже выплатили все им пролонгациями

Закрыла за тело, пролонгаций не было.
Вообще не было?
Смотря какие. После того как манивео добрались до родителей, пришлось идти на контакт, ибо им выложили все мои данные и фото, уже не было смысла отписаться. Я, конечно, негодовала и томала ногами за разглашение, но договорились за тело, на месяц разбили.
К моим родителям тоже ,кстати , Манивео первые достались. Пытались открыть им глаза и пролить свет на то, какая у них дочь недобросовестная. Но ,ведь я их ребёнок,а не еноты какие то?Я рассказала (в общем) что ,кому,когда и сколько и стала жить спокойно,не боясь что кто то узнает.Так что ,в результате,именно Манивео помогли мне начать жить спокойной жизнью.

Останнє редагування:
АленкA, спасибо вам большое , я очень очень подавлена (((( сегодня еще и день рождения а настроения нет совсем
Не за что. Я когда увидела вашу тему и читала что вы писали я себя в этих сообщениях увидела. Реально точь в точь. Мои страхи мысли и переживания пару месяцев назад. Так что забейте на все. Празднуйте день рождение и просто будьте счастливы и все. А у меня у сына завтра день рождение) не позволяйте ничему портить вам настроение. Тем более из за каких то бумажек его портить. Да пусть горит оно все синим пламенем(контора талиона)))))))

ОксанаСид, С днём рождения! Берегите себя, своё здоровье, своих близких. Не позволяйте даже мыслям об этих ypoдам омрачить свой праздник!

Не за что. Я когда увидела вашу тему и читала что вы писали я себя в этих сообщениях увидела. Реально точь в точь. Мои страхи мысли и переживания пару месяцев назад. Так что забейте на все. Празднуйте день рождение и просто будьте счастливы и все. А у меня у сына завтра день рождение) не позволяйте ничему портить вам настроение. Тем более из за каких то бумажек его портить. Да пусть горит оно все синим пламенем(контора талиона)))))))
Я вообще припоминаю, что на свое день рождения весь вечер думала, где взять бабло на пролонгацию. д*pa была. Все деньги, которые мне были подарены, шарагам отдала. Капец. Вот сейчас сама о себе думаю: Ума нема, считай калека))))

Я вообще припоминаю, что на свое день рождения весь вечер думала, где взять бабло на пролонгацию. д*ра была. Все деньги, которые мне были подарены, шарагам отдала. Капец. Вот сейчас сама о себе думаю: Ума нема, считай калека))))
да , я тоже так всегда , кроме детские дни рождения , на их дни я сказала пошли все в опу , а потом сутками сидела за интеренетом шоб штрафы их оплатить

Я вообще припоминаю, что на свое день рождения весь вечер думала, где взять бабло на пролонгацию. д*ра была. Все деньги, которые мне были подарены, шарагам отдала. Капец. Вот сейчас сама о себе думаю: Ума нема, считай калека))))
Ничего. Главное что мы уже не такие. Главное что сделали выводы и с граблей ушли))

капец, за фото по городу, я такого не слышала. а вы откуда? у меня тоже есть готивочка, тело там маленькое, и 18 мфо в общем
Я из Житомирской области.У меня тело тоже маленькое.Всего 4 тысячи.Но переплаты большие.

Назад
Угорі