Аленка2526
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1803
- Реакції
- 1400
- Бали
- 5480
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не нужно им звонить, не нужно договариваться. Если их игнорировать, то сами идут на уступки. У меня было тело 6к, пролонгациями оплатила 5к. Насчитали 15к. Через 3 недели предложили оплатить 7к. Но, я проигнорировала. Продали Талиону. Те прислали 3 смс за месяц и все. Так что, чем больше игнор, тем больше пользы для вас. Будете жаловаться, предлагать свои условия и т.д. - вообще на голову сядут. Не тратьте свои нервы. Антиспам вам в помощь))))я в ступоре , я не знаю что делать из за того что как правильно вот щас поступит , тело 18 тыс , я сделала только одну пролонгациюна 3 тис она была , вторую пролонгацию они захотели 5 у меня небыло , на 4 день они добавили мне +10 тис со словами это переращет за май и июнь .... и щас херачит по 300 грн в день и сума 35 тыс, ну вот как с ними договориться ид*оты , позвонила к нм сама а они мне до пятницы 10 тис и мы вам рострочим без наростания суммы... мне реально страшно , я уже наверное за 4 года изросходовала все свои силы
хочеться все выплатить и забыть это и удалить из жизни своей , но ж как это все приговор . с момента подачи заявки в это е %%%%бучие МФО