несколько кредитов, сейчас самый основной это манивео и талион +

На счёт надписи незнаю, смотря какая мфо, но в суд ? за такую сумму точно не пойдут так как это им не выгодно.
ваша заборгованість перед "Манівео" відступлена в "Таліон Плюс". Юристи готують план заходів стосовно стягнення заборгованості, розмір якої становить 12710,52 грн. Деталі за тел.: 0800215017
ваша заборгованість перед "Манівео" відступлена в "Таліон Плюс". Юристи готують план заходів стосовно стягнення заборгованості, розмір якої становить 12710,52 грн. Деталі за тел.: 0800215017
А тело 4800

А тело 4800
Да пусть хоть 50000 накручивают всё равно такие проценты не законные как и договора в принципе.

Да пусть хоть 50000 накручивают всё равно такие проценты не законные как и договора в принципе.
Так просто не знаю по ежают они или нет?какие они из себя??ну что соседям обзвонили то кто на 100%

Так просто не знаю по ежают они или нет?какие они из себя??ну что соседям обзвонили то кто на 100%
Если Вы на счёт приезда то никогда не приедут только смс и звонки, а по поводу суда то если Вы не придёте то выиграют 100%
Если Вы на счёт приезда то никогда не приедут только смс и звонки, а по поводу суда то если Вы не придёте то выиграют 100%
Если подадут конечно. Ещё они любят фэйковые повестки слать у меня их целая стопка насобиралась. Мониторьте судовую владу только так узнаете, или же заказным повестка придёт если вдруг подадут

Негатив у людей накапливается, это очень много значит. Жить в постоянном ожидании писем, звонков, судов тем более. Наблюдать как терроризируют окружающих, семью, работу.
Мне очень сложно было морально, но дело пошло на лад, так что я воспряла духом. У меня до карантина была нормальная жизнь, я хочу её вернуть, а не вздрагивать от телефонных звонков.
Вообще негатива нет))))Живу, работаю, занимаюсь маленькой внучкой и совсем не жду писем, звонков,хотя номер не меняла, просто не беру с чужих номеров,Суды я тоже не жду)Вся моя семья меня полностью поддерживает, ,только в самом начале,когда узнали, что я влезла,обижались,почему не посоветовалась.,У меня отличный тыл, который всегда рядом.Эта беда меня сблизила с родными как это не фантастически звучит)

Вообще негатива нет))))Живу, работаю, занимаюсь маленькой внучкой и совсем не жду писем, звонков,хотя номер не меняла, просто не беру с чужих номеров,Суды я тоже не жду)Вся моя семья меня полностью поддерживает, ,только в самом начале,когда узнали, что я влезла,обижались,почему не посоветовалась.,У меня отличный тыл, который всегда рядом.Эта беда меня сблизила с родными как это не фантастически звучит)
Вы молодец! Воодушевляет и вдохновляет Ваша позиция!

Смотря какие. После того как манивео добрались до родителей, пришлось идти на контакт, ибо им выложили все мои данные и фото, уже не было смысла отписаться. Я, конечно, негодовала и томала ногами за разглашение, но договорились за тело, на месяц разбили.
А чего же,вы не поставили родителям защиту в телефон?

а я боюсь это чертово манивео
Да не бойся ты их. У меня просрочка как пошла в панике была в ночь могла час поспать и то если(я серьезно). Пошли звонки. Правда никого кроме родителей и брата не нашли. Но те их быстро послали. Сейчас 1-2 звонка в день и то если. Ни разу с ними не разговаривала и не собираюсь. Я у них брала 16 000выплатила больше 13000 хотят ещё 10500. Ну пусть хотят

Пошлите и мы потопаем ногами)))))Авось и наши все на тело согласятся)))))Только я вот тело даже не отдам))))Оно мне нужнее)

У меня 22 мфо и сосов нет к сожалению, не дали сволочи)))))Зато у меня есть готивочка.Коллажи на меня левым людям в фб.Коллажи в подъезде,где я живу и на столбах в городе.Ничего,переживу.Кому не нравится, смотрят в другую сторону от меня)))Единственное, что фотку могли бы и получше найти на коллаж.Соцсети удалены, мне форума хватает.Я работаю, но ни одной копейки без суда не отдам, а там где есть переплаты и подавно. А Вам не доверяю, уж простите.Привыкла говорить,что думаю.Как-то все складно у Вас.
капец, за фото по городу, я такого не слышала. а вы откуда? у меня тоже есть готивочка, тело там маленькое, и 18 мфо в общем

Да не бойся ты их. У меня просрочка как пошла в панике была в ночь могла час поспать и то если(я серьезно). Пошли звонки. Правда никого кроме родителей и брата не нашли. Но те их быстро послали. Сейчас 1-2 звонка в день и то если. Ни разу с ними не разговаривала и не собираюсь. Я у них брала 16 000выплатила больше 13000 хотят ещё 10500. Ну пусть хотят
я в ступоре , я не знаю что делать из за того что как правильно вот щас поступит , тело 18 тыс , я сделала только одну пролонгациюна 3 тис она была , вторую пролонгацию они захотели 5 у меня небыло , на 4 день они добавили мне +10 тис со словами это переращет за май и июнь .... и щас херачит по 300 грн в день и сума 35 тыс, ну вот как с ними договориться ид*оты , позвонила к нм сама а они мне до пятницы 10 тис и мы вам рострочим без наростания суммы... мне реально страшно , я уже наверное за 4 года изросходовала все свои силы
хочеться все выплатить и забыть это и удалить из жизни своей , но ж как это все приговор . с момента подачи заявки в это е %%%%бучие МФО

ОксанаСид, Здесь все такие. Банальный совет, но читайте форум. Через пару недель Вы себя не узнаете, да ещё и не захотите кому - то что - то платить. У меня через 3 дня просрочка по Маникам, тело 20 штук, готовлюсь, не плачу.

ОксанаСид, Здесь все такие. Банальный совет, но читайте форум. Через пару недель Вы себя не узнаете, да ещё и не захотите кому - то что - то платить. У меня через 3 дня просрочка по Маникам, тело 20 штук, готовлюсь, не плачу.
Я незнаю правда как это все выдержать ((((

ОксанаСид, Я тоже, но люди выдерживают, живут и радуются жизни! Зайдите в " Вулик", увидите. Я сама две недели не могла есть, спать, и грызла себя,как гиена. Это глупость, это не стоит наших нервов. А то, что про кредиты могут узнать знакомые, вообще не конец света.

Я взагалі їм не відповідаю, але вони вде переходять грань, крім того що дозвонились до мами, то вони без мого відома і согласія передавали друзям всю інформацію по моєму кредиту, а сьогодні взагалі сусідці звонили... Яке вони мають право... Так хочеться щоб вони вже відстали раз і назавжди...
Вчора я надіялась вони вже відстали, так як був лише один виклик, а сьогодні 4 звінки і уже і до сусідки... Дістали... Якщо це мій кредит, нахрена лізти до всіх людей, зто колись міг мене знати? Я не розумію... І як викрутитись і розібратись з цим теж не розумію. Вони порушують також кримінальні статті, але їм нічого не відбувається... Пиши не пиши, а толку нуль
Подписывая договор Вы даете согласие на обработку своих данных другим лицам.

Назад
Угорі