Несбывшееся мечта

• Автор теми Автор теми Lina ?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Я тоже не понимаю?. к чему такая горячка?
Потому как не знала, что делать.
Идите и восстанавливайтесь. Выход есть всегда.
Спасибо большое.
Вы походу и не узнавали ничего, работали на опережение чтоб ни дай бог никто не узнал, что у вас ИНН.
Нет, на работе знали, так как была уже одна ИНН на 20% с зп.

Можливо з адвокатом можна домовитися про оплачу частинами за зняття ВН?
В мене теж були такі думки щоби звільнитися і найти роботу зі зп на руки...але в мене платять відносно небагато...
А у вас якщо це те що ви хотіли + можливість більшого заробітку, то треба боротися...
Головне прислухайтеся до себе....

Потому как не знала, что делать.

Спасибо большое.

Нет, на работе знали, так как была уже одна ИНН на 20% с зп.
Та панікнули трошки, буває. Надіюсь у вас вийде і поновитись, і гроші через касу отримувати і сараям дулі з маком дати. Успіхів у боротьбі))
ПС. Доречі, з деякими юристами реально можна домовитись про оплату частинами.

Та панікнули трошки, буває. Надіюсь у вас вийде і поновитись, і гроші через касу отримувати і сараям дулі з маком дати. Успіхів у боротьбі))
Спасибо всем большое за поддержку и пинок под зад, чтобы не сидеть и сопли не жевать. Всё буду сносить и востонавливатся. Сейчас же позвоню управляющему

Спасибо всем большое за поддержку и пинок под зад, чтобы не сидеть и сопли не жевать. Всё буду сносить и востонавливатся. Сейчас же позвоню управляющему
Оце правильний настрой. За мрію треба боротись, сил вам і здоров'я)))

Люди у нас очень замкнуты и зашуганы. И я ,в том числе, до недавнего времени .
Все боятся ,чтобы никто ,Боже упаси, не узнал о долгах и кредитах. Да ,это неприятно , но не смертельно и не опасно .

По работе сталкиваюсь с тем , что многие ( с приличным состоянием) даже не знают до поры до времени о том , что у них есть ИНН. Когда узнают , то никто в обморок не падает , а решают проблему по мере её поступления. И никто не краснеет, и не бледнеет . Это просто временные неприятности и возня .

И только те, кто живет на одну зарплату ,честно , порядочно всего боятся и стыдятся.
Не нужно ! Вы ,и я тоже, такие же граждане своей страны . С правами и обязанностями как все. Выше голову и смотрите прямо , а не глазами в пол. Отстаивайте себя и место в обществе.

С
Люди у нас очень замкнуты и зашуганы. И я ,в том числе, до недавнего времени .
Все боятся ,чтобы никто ,Боже упаси, не узнал о долгах и кредитах. Да ,это неприятно , но не смертельно и не опасно .

По работе сталкиваюсь с тем , что многие ( с приличным состоянием) даже не знают до поры до времени о том , что у них есть ИНН. Когда узнают , то никто в обморок не падает , а решают проблему по мере её поступления. И никто не краснеет, и не бледнеет . Это просто временные неприятности и возня .

И только те, кто живет на одну зарплату ,честно , порядочно всего боятся и стыдятся.
Не нужно ! Вы ,и я тоже, такие же граждане своей страны . С правами и обязанностями как все. Выше голову и смотрите прямо , а не глазами в пол. Отстаивайте себя и место в обществе.
Спасибо Вам большое)

держитесь.иногда мы бываем заложниками обстоятельств,сама уже ищу другую работу.
не хочу никого обидеть,но мы должны б
Ой, я далеко. Днепропетровская область)
я тоже
Солнце моё, этот форум создан для того, чтобы Вы знали что делать, и не подаваться Эмоциям!! Предупреждён-Значит Вооружон!
да,мы все читаем форум, но мне категорически отказали в выплате алиментов на почту хоть головой бейся
а вы боритесь

не хочу никого обидеть,но мы должны б

я тоже

да,мы все читаем форум, но мне категорически отказали в выплате алиментов на почту хоть головой бейся
а вы боритесь
Попробуйте заявление составить через юристов.

Нет никто не просил, никто не хотел чтобы я уходила.
Так почему было не воспользоваться своим законным правом получать зарплату в ином виде, чем на карту? Нужно было письменно об этом заявить, сославшись на мошенническую схему, жертвой которой Вы оказались и Вы боретесь с этим и просите помощи у предприятия, пойти Вам навстречу. Думаю, им сложно было бы Вас уволить...
PS: Вы пишете, что в этой сети нельзя в кассе зарплату получать. Чушь. Не сеть диктует законы в стране, пока что. Я добивался вообще наличкой, затем на карту своего банка, а не предприятия. Перегрызся со всей бухгалтерией и юридическим отделом.

Останнє редагування:
Назад
Угорі