Несбывшееся мечта

• Автор теми Автор теми Lina ?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Эй! А ну, быстро успокоились и заново пошли на работу. Я вижу Вы очень любите свою работу и не очень хотели уходить. Давайте возвращайтесь на неё. Берите юриста и к чертям сносите ИНН и работайте дальше в своё удовольствие. Искренне желаю Вам терпения, сил и здоровья ☺️

Снится напу раз как я оформляю через фирму приглашение на работу в Польше водителем погрузчик- экскаватор дорожные работы !Но понимаю что загран.нету и быстро не оформлю, и обиженно бросаю эту затею, Вижу как я тренируюсь на экскаватор работать. Это моя мечта которой сейчас не осуществляется

Та панікнули трошки, буває. Надіюсь у вас вийде і поновитись, і гроші через касу отримувати і сараям дулі з маком дати. Успіхів у боротьбі))
ПС. Доречі, з деякими юристами реально можна домовитись про оплату частинами.
а якшо нема вже з чого платити юристам? як бути?...а вдома ще двоє дітей....це капец....
Так почему было не воспользоваться своим законным правом получать зарплату в ином виде, чем на карту? Нужно было письменно об этом заявить, сославшись на мошенническую схему, жертвой которой Вы оказались и Вы боретесь с этим и просите помощи у предприятия, пойти Вам навстречу. Думаю, им сложно было бы Вас уволить...
PS: Вы пишете, что в этой сети нельзя в кассе зарплату получать. Чушь. Не сеть диктует законы в стране, пока что. Я добивался вообще наличкой, затем на карту своего банка, а не предприятия. Перегрызся со всей бухгалтерией и юридическим отделом.
а что, можно з/п в другом банке получать? а там не наложат арест?

а якшо нема вже з чого платити юристам? як бути?...а вдома ще двоє дітей....це капец....

а что, можно з/п в другом банке получать? а там не наложат арест?
Ну, можна скласти лапки і сидіти, чекати з моря погоди)) або зуби поставити на поличку сушити. Тільки не кажіть, що я не на вашому місці, і нічого не знаю про те як вам тяжко і погано. Так, не на вашому, але і на своєму мені медом не намазано.

АТБ ..... робота мечты.
Кожному своє......хтось скаже блін в атб?????а хтось як на свято ітиме ....в атб...особливо якщо хороший колектив ...все норм складалося.....
АТБ ..... робота мечты.
А хтось працює директором і тихенько матюкається і повторю як воно мене все.......

У меня на карте - 42 880 ,все деньги которые я бы получала шли в счет погашения долга. А жить то нужно же за что то. А в этой сети нельзя получать деньги в кассе
А нельзя было чтоб они на другую карту деньги переводили?Или получать только наличными?

Я когда просрочки пошли указал другую карту(карты привязанные к мфо закрыл), откройте дебит в другом банке или воспользуйтесь картой родных/друзей.

Я когда просрочки пошли указал другую карту(карты привязанные к мфо закрыл), откройте дебит в другом банке или воспользуйтесь картой родных/друзей.
Це допоможе хіба від самовільного списання з карт мфошками. При вп арештують любу карту в любому банку.(в теорії)

АТБ ..... робота мечты.
Деньги платили и не маленькие. Да, работа тяжелая, но все же коллектив хороший. Когда деньги нужны, то не будешь перебирать.
Работа " мечты " ни Вам , ни мне на голову не упадёт. Даже в АТБ можно достичь вершин, если работать!!

Назад
Угорі