Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы меня извините, но вы достали ныть и паниковать. Я лично Вам давал разъяснения по ситуации и по тому, что надо делать - у Вас же как в сказке про серую курочку из 25 татуировок менеджера! Возьмите себя в руки и хватить возить панику по форуму. Тут люди с двухгодичной просрочкой и ничего. Вы боитесь суда? А вот его то как раз надо ждать и надеяться на него, потому что суд в данных случаях на стороне потребителя, особенно если Вы выплатили тело кредита.
Далее, вопрос: что вы уже сделали? Вы написали в нацком письмо по вопросу проверки договора? Вам угрожали? если да - обращались в полицию? Что Вы делали?
Я понимаю, что у Вас какая-то личная ситуация с мужем, звонят мфо и т.п., но это не значит, что надо опустить руки и голову. Соберитесь! ХВАТИТ ПАНИКОВАТЬ И НЫТЬ! Всё в Ваших руках. Надо жить не вчерашним днём и причитать почему да почему, надо жить сегодняшним днём и будущим, искать возможности почему да, а не причины почему нет. ХВАТИТ, Вы слышите меня? ХВАТИТ разводить темы про "не знаю что делать" - это не вариант решения ситуации!
[/QU Я думаю в поліцію нема смислу взагалі щось писати бо на власному досвіді знаю що ніфіга вони не роблять,і не зроблять,паніка бо боюсь щоб дітям нічого не зробили,а ще тому що не
Як прочитала за ці фото коладжі блін аж не добре
А потом удивляются, откуда болячки вылазят, от нервов всё! Смс пережить не может, полный трындец, голова на что? Думать анализировать будем когда-то? Тьфу!
[/QU Страшно бо читала що для них закони не писані от і не знаю що буде дальше,ще й сама з дітьми і розказати нема кому то все що назбиралось,а перші тижні взагалі жити не хотілось ні їсти ні спати благодаря форуму трохи оспокоїлась трубку не беру але всеодно накриває коли приходять смс
А потом удивляются, откуда болячки вылазят, от нервов всё! Смс пережить не может, полный трындец, голова на что? Думать анализировать будем когда-то? Тьфу!

Какой ужас! Мыло сегодня можно купить с 70 процентов скидки, поспешите, потрусите копилку, пока чёрная пятница не закончилась!
Ах, что мне делать?!!!! Только сегодня с утра уже 36 СМС!!! И в розыск подали,и группы наперегонки едут,и нотариусы надписи строчат,и коллектора в очереди купить мои кредиты стоят,и по всем моим родственникам, включая Адама и Еву, деньги будут собирать... Есть у кого нибудь лишний метр веревки и кусочек мыла? А то мне купить не за что, кредит не дают ?
Оптом дешевле. Нужно собрать всех бедолаг, кому ещё прислали СМС,и скинуться)Какой ужас! Мыло сегодня можно купить с 70 процентов скидки, поспешите, потрусите копилку, пока чёрная пятница не закончилась!
Абсолютно согласна! Я лично ещё и плюсы в этой ситуации нашла: немного подковалась юридически и нашла кучу вариантов, как с этим всем бороться. Ещё один из плюсов - отфильтровалось окружение друзей и родственников : понимаешь, кто действительно поддержит тебя в подобных ситуациях, а кто - в кусты.Ребят!
Есть одна простая истина. Если проблема имеет решение сейчас - решаем, если нет - решаем по мере поступления, не выносим себе мозг. Паника и истерики - не есть решение вопросов. Из большинства ситуаций есть выход - если мы еще ходим, пишем, растим детей, работаем, реально переживаем за долги и пр., значит не все так плохо. Да, попали... да, не знали... да, прессуют... Очень сильно сомневаюсь, что хотя бы одна звонилка, попавшая в ситуацию подобную многим мамочкам на форуме (про мужиков промолчу), смогла бы так достойно и ответственно себя вести. По сути, основной контингент форума (насколько я, за все не большое время пребывания здесь, успел понять) люди интеллигентные, образованные и ответственные... А то, что всяко в жизни бывает - ну, бывает)))... Все решаемо, так или иначе.
Сегодня день Благодарения, вроде))) Давайте поблагодарим ситуацию (пространство, родных, близких, друзей и недругов, мфо, звонилок и коллекторов, да и прочее все...) за этот бесценный (!!!) опыт, который мы все получаем, за новых друзей, поддержку от совсем не знакомых людей и прочее. И просто задумайтесь - где на самом деле сила, на чьей она стороне...
P.S. Никто никому никого не может продать - не пишите так у себя в голове

Промывку мозговВот после того как читаешь такие ответы в голове просветление, даже улыбаюсь! Классно! А то паника и у меня была сумасшедшая! Спасибо за посылку мозгов!![]()