Щоденник Непроста життєва ситуація.??

• Автор теми Автор теми Кралечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 8K
Читаю и плачу???Мужа нэту:dntknw:Обшарила все тумбочки и пусто?? Хорошо хоть мозги у меня есть не тратить бабки, которые не в тумбочки, на мошенников ?

Та то такое - приходящее) иногда приползающее)
Обшарила все тумбочки и пусто
Это грусть...(
мозги у меня есть
Вот это уже хорошо!!!

Та то такое - приходящее) иногда приползающее)

Это грусть...(

Вот это уже хорошо!!!
Та то такое...главное шоб стоячий был???
Теперь первый критерий для будущего мужа много тумбочек и полное отсутствие мозгов))))
Млять вообще в голове не укладывается как можно столько бабла отдать хз кому

Та то такое...главное шоб стоячий был???
Теперь первый критерий для будущего мужа много тумбочек и полное отсутствие мозгов))))
Млять вообще в голове не укладывается как можно столько бабла отдать хз кому
Я тепер зрозуміла.Перед тим як виходити заміж,теба було перевірити наповнюваніст тумбочок....ох не туди я дивилася....ох не туди.....

Не судите человека, сами с усами… если это все правда
А почему нет. Почему арифметика не сходится. 26 МФО, если тела, допустим, в среднем 5 000 грн., то уже получается в месяц процентов около 1К с хвостом у.е.
Я просто пытаюсь заставить свой мозг понять несколько моментов, которые он напрочь отказывается понимать...
- 8к$ пролонгации за 5 мес. при 200к грн.
- муж не залил бетоном после "отнесла 4к$ в приват"
- делали дома баксы, приличная сумма, больше, чем тело кредитов, и надо было брать кредиты.

Люди, помогите это объяснить моему мозгу!
1. Если тело 200К, а проценты (какие там сейчас? 30, 50 в мес.), вот и поучается минимум 2К у.е. процентов в месяц.
2. муж не хочет сесть)))
3. деньги, скорее всего мужа (касса семейная типа общаковая, но деньги зарабатывает муж), а ТС, как она сама сказала, хотела быть самостоятельной) Что закончилось самостоятельным выносом заработанных мужем денег из дома в никуда.
ИМХО)
Аналогичный случай был с нашей коровой
со мной. В ноябре 2019 мужу заплатили за проект 3.5 к. долларов, мы конвертировали и отдали мфо. И еще 50к. гривень остались должны. В марте 2020 долг был уже 116к.только тел.
Посему, я ТС верю.
Я в свое время так "наигралась" с МФО, что муж уехал в Польшу деньги зарабатывать, чтоб отдать (хорошо, что я потом вовремя одумалась и мы нашли этим деньгам другое, более рациональное применение). Кстати, побил/ноги вдернул/убил - не все мужчины ид*оты и многие понимают, что каждый может серьезно ошибиться. Сегодня я, завтра он.

Останнє редагування:
2. муж не хочет сесть)))
Ну да, правильніше в Польщі відробляти помилки жінки))
Составляем портрет золотого мужа)
- деньги в тумбочке
- не агрессивный
- если шо, поедет зарабатывать ещё денег.

Какие ещё пункты будут?)
Ти знаєш, походу ще додати пункт - кекс тільки коли захоче жінка і всьо, он вона риба моєй мічти)

Ти знаєш, походу ще додати пункт - кекс тільки коли захоче жінка і всьо, он вона риба моєй мічти)
Да неееее, не думаю, что все так просто. Для женщины явно 4 пункта мало будет))
А если и достаточно, то все равно мало, и надо ещё пару пунктов)

Сегодня я, завтра он.
От чесно, припустимо що так сталось, що ваш чоловік набрав кредитів, попав на гроші, ви поїдете в Пільщу відробляти його борги?))
Да неееее, не думаю, что все так просто. Для женщины явно 4 пункта мало будет))
А если и достаточно, то все равно мало, и надо ещё пару пунктов)
Щоб посуд мив? І прибирав?

От чесно, припустимо що так сталось, що ваш чоловік набрав кредитів, попав на гроші, ви поїдете в Пільщу відробляти його борги?))

Щоб посуд мив? І прибирав?
Тещу мамою називав))

Ну да, правильніше в Польщі відробляти помилки жінки))

А если у женщины темперамент огонь?)

Назад
Угорі