- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ОффтопТсссс.... ?
Оффтоп
Молчу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ОффтопТсссс.... ?
Можна 4к зелєні витягнути а можна фалос латексний))) ніколи не вгадаєш що там наступного разу)))))Це як ящик квантової запутаності мого улюбленого уявного доктора)))
И муж при этом золотой..
Пойду съем мороженку.
???ОффтопСудя по описанию, муж не утонет в реке...

Обшарила все тумбочки и пусто?? Хорошо хоть мозги у меня есть не тратить бабки, которые не в тумбочки, на мошенников ?Та то такое - приходящее) иногда приползающее)Мужа нэту![]()
Это грусть...(Обшарила все тумбочки и пусто
Вот это уже хорошо!!!мозги у меня есть
Та то такое...главное шоб стоячий был???Та то такое - приходящее) иногда приползающее)
Это грусть...(
Вот это уже хорошо!!!
Я тепер зрозуміла.Перед тим як виходити заміж,теба було перевірити наповнюваніст тумбочок....ох не туди я дивилася....ох не туди.....Та то такое...главное шоб стоячий был???
Теперь первый критерий для будущего мужа много тумбочек и полное отсутствие мозгов))))
Млять вообще в голове не укладывается как можно столько бабла отдать хз кому
А почему нет. Почему арифметика не сходится. 26 МФО, если тела, допустим, в среднем 5 000 грн., то уже получается в месяц процентов около 1К с хвостом у.е.Не судите человека, сами с усами… если это все правда
1. Если тело 200К, а проценты (какие там сейчас? 30, 50 в мес.), вот и поучается минимум 2К у.е. процентов в месяц.Я просто пытаюсь заставить свой мозг понять несколько моментов, которые он напрочь отказывается понимать...
- 8к$ пролонгации за 5 мес. при 200к грн.
- муж не залил бетоном после "отнесла 4к$ в приват"
- делали дома баксы, приличная сумма, больше, чем тело кредитов, и надо было брать кредиты.
Люди, помогите это объяснить моему мозгу!
Я в свое время так "наигралась" с МФО, что муж уехал в Польшу деньги зарабатывать, чтоб отдать (хорошо, что я потом вовремя одумалась и мы нашли этим деньгам другое, более рациональное применение). Кстати, побил/ноги вдернул/убил - не все мужчины ид*оты и многие понимают, что каждый может серьезно ошибиться. Сегодня я, завтра он.Аналогичный случай былс нашей коровой
со мной. В ноябре 2019 мужу заплатили за проект 3.5 к. долларов, мы конвертировали и отдали мфо. И еще 50к. гривень остались должны. В марте 2020 долг был уже 116к.только тел.
Посему, я ТС верю.
Як вам повезло з чоловіком))))Я в свое время так "наигралась" с МФО, что муж уехал в Польшу деньги зарабатывать
Составляем портрет золотого мужа)Як вам повезло з чоловіком))))
Ну да, правильніше в Польщі відробляти помилки жінки))2. муж не хочет сесть)))
Ти знаєш, походу ще додати пункт - кекс тільки коли захоче жінка і всьо, он вона риба моєй мічти)Составляем портрет золотого мужа)
- деньги в тумбочке
- не агрессивный
- если шо, поедет зарабатывать ещё денег.
Какие ещё пункты будут?)
Да неееее, не думаю, что все так просто. Для женщины явно 4 пункта мало будет))Ти знаєш, походу ще додати пункт - кекс тільки коли захоче жінка і всьо, он вона риба моєй мічти)
От чесно, припустимо що так сталось, що ваш чоловік набрав кредитів, попав на гроші, ви поїдете в Пільщу відробляти його борги?))Сегодня я, завтра он.
Щоб посуд мив? І прибирав?Да неееее, не думаю, что все так просто. Для женщины явно 4 пункта мало будет))
А если и достаточно, то все равно мало, и надо ещё пару пунктов)
?Щоб посуд мив? І прибирав
Тещу мамою називав))От чесно, припустимо що так сталось, що ваш чоловік набрав кредитів, попав на гроші, ви поїдете в Пільщу відробляти його борги?))
Щоб посуд мив? І прибирав?
А если у женщины темперамент огонь?)Ну да, правильніше в Польщі відробляти помилки жінки))
Ти знаєш, походу ще додати пункт - кекс тільки коли захоче жінка і всьо, он вона риба моєй мічти)
Я ж написав, коли захоче жінка..А если у женщины темперамент огонь?)