Неправильно введены данные

• Автор теми Автор теми YULIYA87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 1K

YULIYA87

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
434
Бали
223
YULIYA87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ.
Хотела написать в нацкомфинпослуг на компанию Є гроші.Там % вообще не реальный валит. Но суть в том, что номер договора состоит так первая часть мой код индиф. А дальше еще 5 цифр. Но код мой не правильный там последняя цифра не моя. Можно как то на это списать что данные не мои и т.д

Хотела написать в нацкомфинпослуг на компанию Є гроші.Там % вообще не реальный валит. Но суть в том, что номер договора состоит так первая часть мой код индиф. А дальше еще 5 цифр. Но код мой не правильный там последняя цифра не моя. Можно как то на это списать что данные не мои и т.д
Да, неправильно или с ошибками оформленный договор является НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ! Вы его отскриньте пока они не въехали

Им красный нравится)))
а мне вполне и чЁрный)

да врядли, на них это не подействует,.могут сказать почему вы предоставили недостоверные данные ,вы мошенница и т.д.)

Вам был какой то ответ от н
Я уже написала, только на Кредит кассу, эти придурошные тоже процент считают бешеный. С 3000 тела, уже 10000. Мне кажется им многовато будет.

А они при чем, вы у них что то брали или в МФО? От них даже трубку не берите, пусть говорят что хотят. Мне пришло письмо от коллекторов с требованием погасить Май кредит. А я договорилась с Майкредитом и плачу реструктуризацию им, а не факторинговой компании.
Вам был уже ответ от нацкомфинпослуг по поводу кредит кассы?

Назад
Угорі