Непонятное чувство внутри

• Автор теми Автор теми АннаКо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 719

АннаКо

Форумчанин
Дописи
161
Реакції
19
Бали
5100
АннаКо не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот не знаю, всех читаю, становится легче, одного нп понимаю, как можно было двоим взрослым людям, так слепо влезть в это д*рьмо. Я и муж, столько своих денег вложили на закрытия и пролонгации, потом открывались микро новые, ведь пролонгировать надо было чем то....а потом как обухом по голове, стоп, хватит, денег нет, и хватит им последнее отдавать. Я наконпц то вышла мосле декрета на роботу, на новую, но переживаю что найдут....на тело по некоторым соглассна вернуть и то ча тчми. А они долбят и долбят.... печально то что поговорить кроме мужа не с кем, не могу никому открыться, нетхочу осуждения. Обращалась к подруге, парень ее имеет деньги, хотела одолжить, как в банке, заверено нотариусом что должна, так она съехала сразу, мол у него тоже сейчас капец, а перед этим сама предлогала у него взять. Хотела ж честно все закрыть....бывает рлачу по ночам....а еще больше за смарти переживаю, ведь в контактах и воспитатели с сада, и врачи...нп говоря уже о работе и тд. Не знаю что делать и как быть, га родственников и знакомых мне вот фиолетово о рассылке, а вот та4ое окружение....

Вот не знаю, всех читаю, становится легче, одного нп понимаю, как можно было двоим взрослым людям, так слепо влезть в это д*рьмо. Я и муж, столько своих денег вложили на закрытия и пролонгации, потом открывались микро новые, ведь пролонгировать надо было чем то....а потом как обухом по голове, стоп, хватит, денег нет, и хватит им последнее отдавать. Я наконпц то вышла мосле декрета на роботу, на новую, но переживаю что найдут....на тело по некоторым соглассна вернуть и то ча тчми. А они долбят и долбят.... печально то что поговорить кроме мужа не с кем, не могу никому открыться, нетхочу осуждения. Обращалась к подруге, парень ее имеет деньги, хотела одолжить, как в банке, заверено нотариусом что должна, так она съехала сразу, мол у него тоже сейчас капец, а перед этим сама предлогала у него взять. Хотела ж честно все закрыть....бывает рлачу по ночам....а еще больше за смарти переживаю, ведь в контактах и воспитатели с сада, и врачи...нп говоря уже о работе и тд. Не знаю что делать и как быть, га родственников и знакомых мне вот фиолетово о рассылке, а вот та4ое окружение....
Главное не поднимать панику, от этого никому лучше не будет, что случилось то случилось, я вот тоже не могу понять как я влез туда, все начиналось с нескольких мфо и небольшой суммы а сейчас порядка 15 мфо и немалая сумма, оно как будто голову задурманивает и не может ничего понять что происходит, вроде бы ситуация под контролем, но в один момент теряешь контроль на всем этим

НЕ берите больше ни у кого и нигде денег!!!!! Даже не забивайте такими мыслями себе голову. Потом вообще не розхлебаете!!!

Я конечно не спец в этом, но думаю суть в страхе осуждения, вот в моём случае это и сыграло роковую шутку. Вместо того что бы взвесить и принять то, что есть, вы начинаете думать о том , как бы закрыть что бы не узнали. Потом, вы ловите себя на мысли, что ну я же выплачу, и как только вы жмете подписать договор, ловушка захлопнулась. Вы пару дней нормально чувствуете себя и потом очередной платеж, но сумма уже больше, как итог все сводиться к одной формуле, страх и не желание принять реальность сразу, откладывая на потом. Мне это напоминает резинку, когда вы её тяните, и по итогу, чем больше тяните, тем больнее ударит, но понимаете вы это уже когда поздно. Сам зашел только сегодня на этот форум, чувства противоречивы, сижу и просто перечитываю тонну информации. С чем-то согласен, с чем-то нет , но по сути всё как под копирку. Главное понимать что вы не первые и не единственные.

НЕ берите больше ни у кого и нигде денег!!!!! Даже не забивайте такими мыслями себе голову. Потом вообще не розхлебаете!!!
У меня этих ШАрашок больше 20, каждое утро вставала у думала, где сегодня взять!!! А теперь не думаю, не общаюсь, всех по возможности предупредила, что есть такая проблема и жить как-то легче стало. Как говорится попустило!!

Та уже все, не беру, решила буду илатить только банковский потребительский

Начните с принятия себя в этой ситуации. Простите себя. Кайфаните от того "ого какая я злодейка", пиратка карибского моря) и так еще могу. ну не получилось и хрен с ним. За это не убивают
У Алуники Добровольской есть класное видео про стыд и позор. Где страшно опозорится... но на самом деле никому мы не интересны слишком долго.много информации каждый день и она сменяет одна другую с бешенной скоростью. И вы такая не одна а значит случай обыденный и не уникальный. Посудачат и забудут. мне самой мерешится что вот вот и моя персона будет под обстрелом внимания... но пока все сходится
Школу менять планировали. Уехать я хотела. По сути мне пофигу на все и всех. Пусть говорят. Толку от этого ... нет.

У меня тоже в контактах воспитатели были и родители из детского сада ! Из за этого поначалу думала закрыть хотя бы этот Смартивей! А потом " гори сарай гори и хата " ! Просрочка три месяца сестру мужа из контактов долбят регулярно , все остальные" контакты" молчат (хоть у меня их и немного ) , думаю писали ? всем , просто " умные " люди не докапивают меня вопросами ))

Вот действительно, перечитывая очередную тему сталкиваюсь с одним и тем же, люди не боятся за себя, а боятся за окружение, а МФО этим пользуются и делают деньги ...

Похожая ситуация у всех потому что стыд и позор, вот, а потом когда в панике пытаешься у всех подряд занять денег,то уже не думаешь про стыд и позор,грани стерты... Я уже где то писала про этот пресловутый стыд и позор,это все наше воспитание,никому и ничего

Та уже все, не беру, решила буду илатить только банковский потребительск
Начните с принятия себя в этой ситуации. Простите себя. Кайфаните от того "ого какая я злодейка", пиратка карибского моря) и так еще могу. ну не получилось и хр*н с ним. За это не убивают
У Алуники Добровольской есть класное видео про стыд и позор. Где страшно опозорится... но на самом деле никому мы не интересны слишком долго.много информации каждый день и она сменяет одна другую с бешенной скоростью. И вы такая не одна а значит случай обыденный и не уникальный. Посудачат и забудут. мне самой мерешится что вот вот и моя персона будет под обстрелом внимания... но пока все сходится
Школу менять планировали. Уехать я хотела. По сути мне пофигу на все и всех. Пусть говорят. Толку от этого ... нет.
Вот принять и тяжело, ведь все мы зависим от того что кто то что то скажет....
У меня тоже в контактах воспитатели были и родители из детского сада ! Из за этого поначалу думала закрыть хотя бы этот Смартивей! А потом " гори сарай гори и хата " ! Просрочка три месяца сестру мужа из контактов долбят регулярно , все остальные" контакты" молчат (хоть у меня их и немного ) , думаю писали ? всем , просто " умные " люди не докапивают меня вопросами ))
А мне вот на все пофигу а на этот смарт как то не очень

Останнє редагування:
Та уже все, не беру, решила буду илатить только банковский потребительск

Вот принять и тяжело, ведь все мы зависим от того что кто то что то скажет....

А мне вот на все пофигу а на этот смарт как то не очень
Это интереснейший опыт для всех.... вскрывающий реальную картину. Кто есть кто и как относится .. включайте готовность устоять и отразить давление... защиту себя. можно сказать : я начала выходить из кредитного рабства, друзья.

у меня всей родне отправили смс что я их взяла поручителями = нет родни!

Назад
Угорі