АннаКо
Форумчанин
- Дописи
- 161
- Реакції
- 19
- Бали
- 5100
АннаКо не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот не знаю, всех читаю, становится легче, одного нп понимаю, как можно было двоим взрослым людям, так слепо влезть в это д*рьмо. Я и муж, столько своих денег вложили на закрытия и пролонгации, потом открывались микро новые, ведь пролонгировать надо было чем то....а потом как обухом по голове, стоп, хватит, денег нет, и хватит им последнее отдавать. Я наконпц то вышла мосле декрета на роботу, на новую, но переживаю что найдут....на тело по некоторым соглассна вернуть и то ча тчми. А они долбят и долбят.... печально то что поговорить кроме мужа не с кем, не могу никому открыться, нетхочу осуждения. Обращалась к подруге, парень ее имеет деньги, хотела одолжить, как в банке, заверено нотариусом что должна, так она съехала сразу, мол у него тоже сейчас капец, а перед этим сама предлогала у него взять. Хотела ж честно все закрыть....бывает рлачу по ночам....а еще больше за смарти переживаю, ведь в контактах и воспитатели с сада, и врачи...нп говоря уже о работе и тд. Не знаю что делать и как быть, га родственников и знакомых мне вот фиолетово о рассылке, а вот та4ое окружение....