O S
Форумчанин
- Дописи
- 12
- Реакції
- 4
- Бали
- 278
O S не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, такая ситуация, в один прекрасный день сижу дома, загорается телефон с смской, что пришло письмо на укр.пошту, сразу понял, что одна из контор таки подала в суд, выяснил, что это кредит-кэпитал он же примоколлект, на следующий день позвонил им на горячую линию и сказал, что готов закрыть долг чтоб они забрали исковое, туда-сюда договорились на оплату + 2500 за исковое заявление компенсацию им, оплатил, получил письмо о закрытие позики, в дию проверил, что исковое заявление вернули обратно, в сухом остатке, что получается:
На электронной почте у меня письмо о закрытие позики 25.06.2026, в дие написано, что 29.06.2026 исковое вернули позивачу, а сегодня зашёл в дию, а тут другое судебное решение от 09.07 этим же судом только другим судьей, что оказывается они исковое не на тот суд подали и справа за позовом передать на рассмотрение в другой районный суд города и что это всё значит, я не понимаю? Обьясните логику, как один судья 29.06 возвращает исковое обратно так как мы и договаривались, что я оплачиваю и они забирают обратно заявление, а 09.07 другой судья этого же суда отправляет исковое в другой районный суд?
На электронной почте у меня письмо о закрытие позики 25.06.2026, в дие написано, что 29.06.2026 исковое вернули позивачу, а сегодня зашёл в дию, а тут другое судебное решение от 09.07 этим же судом только другим судьей, что оказывается они исковое не на тот суд подали и справа за позовом передать на рассмотрение в другой районный суд города и что это всё значит, я не понимаю? Обьясните логику, как один судья 29.06 возвращает исковое обратно так как мы и договаривались, что я оплачиваю и они забирают обратно заявление, а 09.07 другой судья этого же суда отправляет исковое в другой районный суд?